《歌唱英雄王二小作文》
· 今天妈妈给我讲了一个抗日小英雄王二小的故事,听了我很是感动,它主要讲了这样一个故事:王二小在村外放牛,突今天妈妈给我讲了一个抗日小英雄王二小的故事,听了我很是感动,它主要讲了这样一个故事:王二小在村外放牛,突然被日本鬼子抓到了,日本鬼子叫王二小带路,王二小却把日本鬼子神不知鬼不觉地带进了八路军的埋伏圈,鬼子知道上当后就残忍地将王二小杀死了,歌唱英雄王二小作文。听了这个故事,我深深地被他的勇敢和牺牲精神感动。他为了村里老百姓的安全,自己却献出了年轻而宝贵的生命,同时在鬼子的威胁下能够机智而勇敢的面对,这是值得我们学习和歌颂的,小学一年级作文《歌唱英雄王二小作文》。虽然我还不能为祖国做出贡献,但是我要学习英雄的精神,要发奋图强,努力学习,将来报效祖国,为祖国的建设做出贡献,振兴我中华,不忘国耻。 牛儿还在山坡吃草,放牛的却不知哪儿去了&&一首《歌唱二小放牛郎》传唱了许多年,优美的旋律和动人的故事影响了一代又一代人。让我们用歌声来缅怀英雄,同时表达我们继承和学习的决心。