《四上《我们班的XX大王》范文》
我们班的故事大王
我们班的故事大王是王萌凡。她长得很清秀,齐眉的刘海,个子不算太高,一双眼睛里透出智慧的光芒。
王萌凡经常给我们讲故事。下课的时候,我们总会要求她讲个故事。她总是笑着答应。她讲的故事妙趣横生、娓娓动听,她的声音随着故事的情节高低起伏,我们跟着她走进了故事的世界,仿佛看见美人鱼坐在礁石上歌唱,白天鹅在天空中飞翔……
上次我们学校举行故事大王比赛,王萌凡作为我们班的代表去6班表演。轮到她时,她自信地走上讲台,为我们讲述了《豌豆花》这个故事,她的声音响了起来:“从前,有一户人家……”随着故事里豌豆姑娘遇到危险,她也很紧张似的,脸都绷了起来,最后,豌豆姑娘终于得救了,她也又恢复了笑容,学着豌豆姑娘的样子做出豌豆姑娘获救后兴奋的表情,那表情真像是她度过了一场危机。顿时,全场发出热烈的掌声,观众们都被她那动人的声音和逼真的演技给迷住了。最后,她获得了“故事大王”的荣誉称号。
这就是我们班的“故事大王”王萌凡。
搞笑大王
我们班有一个搞笑大王,名叫–程卓然。
那天,魏老师在给我们讲“指纹”,老师叫我们找一下自己的指纹,忽然,南洋站起来说:“老师,我怎么会没有指纹呢?”老师走过去,说:“你的指纹不是在这里吗?”南洋在我们班是出了名的爱吸手指,程卓然就坐在我前面,他突然转过身来对我说:“南洋说自己没有指纹,一定是自己经常吸手指把指纹舔平了。”我和我的同桌笑得人仰马翻。
还有一次,下午,上课铃响了,英语老师还没进教室,卿云和黄圣洁在讲台上打架,班长陈陪文和副班长姜黎明看见了,上去阻止,把他们拉下了讲台,程卓然就大声说:“犯规!”我们说为什么呀?他说:“明明打得好好的,突然有人下讲台,他们不是犯规了吗?”这时,全班同学哄堂大笑。
这就是我们班的搞笑大王,关于他的搞笑事例还有很多很多,一时半会儿也说不清楚,今天就先说到这儿吧。