[作文 森林重庆,我的家]森林重庆,我的家
不知不觉,我已经在这里生活了十四年了,作文 森林重庆,我的家。十四年来,这个绿色的
家陪我走过了辛酸。让我知道了什么是美、什么是宁静美。
美是重庆山林中那一片绿色。那绿色是那么的令人心旷神怡。瓦蓝瓦蓝的天空下。
的洗涤着我的心灵,似乎就得连心也绿了起来。这是我的家、我绿色的家 。
美是重庆山上无边的歌声,那歌声是那么的动人、悦耳。远方的钟声,淡淡的响起,让
人们听到了来自心中那份绿色的呼唤呼唤着让我们的森林重庆,去蓝天飞翔,月影憧憧,森
林便有了跳动的力量,绽放出美丽的光芒。它告诉我的人生是一叶一菩提,一花以世界的宁
静、闭上眼,呼吸的到处都是大地的歌声,它在祈祷、在祝福、在为重庆的绿色而歌唱。这
是我的家,我绿色的家。 美是重庆的瓦蓝天空下的盎然春意,冰冷的心发现重
树上的白花怒放着红蕊,棠梨花结成白色的绣球,伸展在两树之间,初中三年级作文《作文 森
林重庆,我的家》。 ◆分享好文◆当细雨化作紫烟、 浸入心境的便是丝丝缕缕。清冽的溪在涓涓泻,偶尔,碰到一些小石块,激起明亮的水花,
水花又散作泡沫映着霞光宛如玑珠。晨风渐渐袅起岸边的草儿,肩并肩站着,渴望长大。春
天的心跳,正忙着收割鸟语花香。一树树、一枚枚的桃花、明亮的鲜艳、灿若云霞、宛如镶
在绿满天涯的画屏里。昨夜风吹处,落英听谁细数?一朵朵粉色的桃花浅施粉黛,风吹过,
如玉般晶莹的花瓣打着旋儿落地。这是我的家,我绿色的家。
美就是重庆丝丝缕缕的雨雪。雨,像娟丝织成的纱幕,像珍珠窜成的帘子。从透明的,
乳白色的天空下垂下,垂在碧蓝碧蓝的群山上,随着雨的漂散,阵阵清香早已与之相结合。
轻轻的雨像丝绸一般,透明温柔。这雨,是巴渝大地柔情的灵魂。雨映下了两岸入画的景致,
瓦蓝的天,青青的山,再加上岸边的房屋和河上的小石桥,还颇有一些小桥流水人家的味道。
这是我的家,我绿色的家。
曾经———
重庆是一:面南小地,是一个污浊的牢房。似乎没有一点光芒。 现在———
森林重庆插上了绿色的翅膀,为了明天,在编织着未来的梦想。
未来———
巴渝大地将会响起动听的歌声。
相信它,将会飞翔、
飞上更高的苍穹。