《怀念我的小学老师》
怀念我的小学老师
现在,我己经是一名初中生了,时常会想起我的小学老师们,想起她们为我付出的一切,就会情不自禁的流下眼泪。我与她们结识的时候,我就知道,总有一天我们会分开,相隔千里。六年以来,我的失败要比我的成功多得多,因此,我的老师们为我付出了太多太多,是她们让我懂得了生命的意义,从哪里倒下,从哪里爬起,是她们让我从一次次失败中倔起。
来。可是,现在我连唯一的精神支柱也没有了,我多么希望我的季老师她能够回来。在我失败和哭泣的时候能得到她的鼓励与安慰。
难以忘记,我的小学生活就这样悄无声息的过去;难以忘记,我的童心早己随着晨风飘去;难以忘记,我的成功早己随着失败的落迫而抹去。曾经的失败已让我开始怀疑自己的能力,我到底可不可以重新站立,从倒下的地方爬起。
现在,既使我的老师不在我身边,我也会鼓起勇气向前走去。因为她教会我面对生活中的挫折与一切困难,让我学会了迎难而上,向着自己的目标前进。