《怀念我的小学老师》
怀念我的小学老师
时光荏苒,岁月悠悠,带不走我对您的思念,我的敬爱的王老师,在我的心中,始终为您留下了一席之地,在我困惑的时候,在我伤心的时候,在我高兴的时候,我都会想起你,我敬爱的老师。
您不仅是我知识上的启蒙老师,更是我人生道路上的启蒙老师,是您教会了我很多做人的道理,您教会了我,哪些事情能做,那些事情不能做,您教会了我,哪些话能说,哪些话不能说,这些最基本的素养,是您教会了我。
感恩您,我的老师,在别人争名逐利的时候,您依旧保持着一颗平淡的心。
感恩您,我的老师。