《我家的鲜花》
我家的鲜花
鲜花,寄托着现代人对美丽、纯真、友谊、爱和繁华的追求,她的艳丽色彩和怡人芬芳,可以让人有一种特别愉快的心情。在我家客厅里就有一束色彩艳丽的鲜花,让我爱不释手。 每天,当我离开家时,都会将这束鲜花,闻啊!又闻!好像它会永远伴随着我似的两给人,好像马上就要成为寸步不离的好兄弟,出去时都做呢亲切的动作。如果,在外人面前,别人会以为我得了花痴症。是个白痴,都把我看扁了。让我想起了以前流传说:"男人爱花是傻瓜。"
大家一定不知我为什么会喜欢花吧?因为,小的时候,妈妈经常带我去外婆家,的院子里摘花,给我这个花迷,我闻花,玩花。有时摘来的花还会让我拿去送给,邻居的哥哥,让他闻闻我外婆种的花有多香。我喜欢花是因为,我知道花里有时会藏着人的一份关爱,或祝福。比如我把花送给哥哥代表着我祝福他学习进步,天天开心,我和他的情意越来越深。如果,送给爸爸就代表我祝爸爸的生意,变得更加的兴旺,身体健康,万事如意。
我真的希望,这一束鲜花,能和我成为永远的朋友,让我家的生意越来越好,在我家滋润的生长。成为最美丽的鲜花。