《我家的鲜花》
我家的鲜花
鲜花,寄托着现代人对美丽、纯真、友谊、爱和繁华的追求,她的艳丽色彩和怡人芬芳,可以让人有一种特别愉快的心情。在我家客厅里就有一束色彩艳丽的鲜花,让我爱不释手。 每天,当我离开家时,都会将这束鲜花,闻啊!又闻!好像它会永远伴随着我似的两给人,好像马上就要成为寸步不离的好兄弟,出去时都做呢亲切的动作。如果,在外人面前,别人会以为我得了花痴症。是个白痴,都把我看扁了。让我想起了以前流传说:"男人爱花是傻瓜。"
我真的希望,这一束鲜花,能和我成为永远的朋友,让我家的生意越来越好,在我家滋润的生长。成为最美丽的鲜花。