《我们家的那些花》{我家的花}.
我们家的那些花 我们家的花实在是太多了,有大有小有高有矮。西红柿花;有罗卜花;大蒜花;仙人掌;铁树花;最近又种了兰花。我每天早晨起床都会去观察他们。看看他们有没有发芽有没有长高。妈妈说:我是个小花农其实我是在研究花的习性。 看看他们一年四季到底有什么变化。有时我还用手摸摸用鼻子闻闻,看看等到了夏天我的罗卜花能不能长出萝卜来。西红柿花能不能长出西红柿来。我期待着他们都能结出果实来,那样我就太开心了!
我家的阳台上有几盆好看的花儿,叶子很多花却没有开,不过已经有了花蕾了,我想花儿很快就会开放的。我非常喜欢我家的花儿。内蒙古丰镇市实验小学二年级:杨旭
我家的阳台上有几盆好看的花儿,叶子很多花却没有开,不过已经有了花蕾了,我想花儿很快就会开放的。我非常喜欢我家的花儿。