我的课余生活 陈梓莹
我的课余生活丰富多彩,在课余时间,我最喜欢做游戏啦!(春游作文)
在作文班上,我玩了一个有趣的游戏,这个游戏叫:蒙眼画三毛。同学们分成四组上场,我先看别人画。第一组画得可好笑了,把三毛画成了飞天三毛!到第二组了,他们都非常担心自己能否画好?结果画得还不错。到第三组,老师说:"开始。"第三组纷纷开始画,底下的同学笑个不停,原来三根毛跑到耳朵上,变成耳毛啦!他们摘开眼罩,也笑了起来,可搞笑了。
到第四组了,老师说:"还有谁没有上来画呀!没画的请举手。"我和其他的同学都纷纷举手,老师说:"请你们上来画。"我们上来戴眼罩,老师给了我们粉笔。老师说:"开始。"我的眼前一片漆黑,只能摸索着走向前面,小心翼翼地画着,过了一会儿,我们画完了,摘下眼罩一看,有的画成眼毛,有的画成鼻毛,还有的画成了嘴毛,大家都哈哈大笑。
这个游戏真有趣呀!在课余时我最喜欢做游戏了!