你要是问我在课余时喜欢干什么,我会告诉你,我最喜欢做游戏啦。
下午的时候,我在作文班做了一个超级无敌搞笑的游戏,叫"给三毛画三根头发"。老师叫我上来画的时候,我迫不及待地走上台,老师帮我戴上眼罩,我发现我的眼前一片漆黑。为了增加难度,老师还帮我转了三圈,转得我晕头转向。我摇摇晃晃地走着,像喝了酒似的,摸着黑板,我心想:那三根头发应该画在那里?同学们一会说往左,一会说往右,又说往下,后来,我不小心把三根头发画在三毛的眉毛上,同学们哈哈大笑。
其他同学也很搞笑,有的同学把三根头发画在了脑门上,有的同学把三毛的三根头发画成了胡须,还有的同学把三毛的三根头发画成两根头发一根耳毛。其他同学画的时候,我和别人一直在误导他们画到不正确的地方,等他们真的画错了的时候,我们都在笑。
画三毛的游戏真好玩呀!以后和你一起玩,好吗?