今天下午,我在作文班里做了一个超级无敌搞笑的游戏,叫做"给三毛画三根头发"。老师叫我上台来,我的心情非常紧张。我先拿起粉笔,然后,老师拿起眼罩蒙住我的眼睛,我睁开眼睛,一看,眼前漆黑一片,什么都看不见了。我摸索着走到黑板前,开始画了,我画到第二根头发的时候,同学们就哈哈大笑起来了,我赶紧画完最后一根,拿开眼罩一看,原来,我把那三根头发画到眼睛上了,把头发画成了眉毛,怪不得同学哈哈大笑。
第二次增加了难度,我大步流星地走上讲台,拿起粉笔,戴上眼罩,然后,再转三圈,搞得我晕头转向,我小碎步地走到黑板前,就开始慢慢地画了起来。我画完之后,同学们又哈哈大笑起来了。原来,我画成右边插花一样。其他同学也很搞笑,有的画成
了眉毛,有的画成长在脑门上,还有的画成飞毛。
画三毛的游戏真好玩呀!以后你和我们一起玩好吗?