我的语文老师,他虽然长得不是很帅,但他有着优秀的品质,不管多差的学生,他从不放弃。我们班有个成绩非常差的男同学,曾被很多老师拒绝。但我们的语文老师不同,他用爱去感化每一个学生。有一次做练习,老师经常在成绩差的同学旁转来转去,还是不是地教他们。可是,下课后老师看了看他们的试卷,露出了发愁的神情。老师把几位同学叫了出来,细心地讲解每一道错题,还经常在放学时跟他们的家长谈话,说一说孩子们在学校的情况。很多老师都佩服他。(春游作文)
老师是无私奉献的,不会因为某个同学成绩不好而放弃他。他敬业,对学生负责,所以我敬佩他。