我敬佩的一个人 廖培羽
她长着一张白皙的脸,一双圆溜溜的眼睛,一对灵敏的耳朵,还有一张能言会道的嘴。她就是我敬佩的人——张诗晴。
她唱歌非常好听。每次音乐考试我都非常期待她的演唱,她唱歌时像一只小鸟在唱着清脆悦耳的歌曲,听她唱歌,你会不知不觉地走进她那五彩缤纷的音乐世界,沉醉在她那婉转的歌声里,久久不能平静,真是太好听了!
她不仅歌唱得好,还是一个乐于助人的人。星期五的时候,我坐在凳子上喝水,突然,一个同学向我飞奔而来,"啪"的一声,我的桌子上洒满了水,我生气地向那位同学索要纸巾,那位同学说:"对不起,我没有带纸巾。"听完这些话,我气急败坏。刚想骂他,可又转念一想:我也有犯错的时候,还是原来他吧!我愣了一会儿,准备向其他同学借纸巾,但他们都不肯借给我,正当我失望的时候,突然一个熟悉的声音传到我耳边。"廖培羽,我借给你。"说完,她递给我一整包纸巾,"谢谢你,张诗晴!"
她是我敬佩的一个人,她身上有很多优点值得我去学习。