我的学校是一座大而美丽的书城,我在这巨美的书城中生活了六年,我对母校的变化是了如指掌。下面我来告诉你我对母校的了解吧!一、厕所读一年级的时候,我们教室便在厕所的旁边,现在也在厕所周围学习,可以说我们班对厕所很有缘分呀每当去上一二年级的厕所的时候我便发现这个厕所是个无底洞不过只要你一进去一蹲下,那臭气可以让你的眼睛都被熏出金豆来,而上面的厕所虽然是一道小阴沟,但是却没有那扑鼻的臭味,而男生们的男厕秀却足以让人目瞪口呆。有的男生在厕所门外就开拉,一二年级的见哥哥们在这样也在外面拉,一些有道德的人便在里边拉。这厕所外表看起来是幢别墅里面却一表人才真是虚有其表,同学们的荣辱观只能说太强了二、教室从古至今,我们一群阳光美男和阳光美女都成了一个个大疙瘩长得人高马大的,在教室一窄把我们挤得呀,只能占百分之一的位置了,每每中午吃完饭位置一挤肚子里的肠子便发出毒气弹这一个还好,三个、五个我们便中弹倒地了。