《忘不了小学生活》
忘不了小学生活
六年前,作为一年级的学生我走进了崭新的小学。时光如梭,岁月如流,转眼间,六年的小学学习生活就如同白驹过隙般地飞逝了,而今,我即将毕业。在离开母校的时刻,我心中充满了深深的留恋之情。
忘不了,学校里的每一位老师!忘不了你们那和蔼可亲的目光,忘不了你们的谆谆教诲。是你们用汗水哺育我们快乐成长,是你们用知识的甘霖滋润我们那渴求知识的心田……在这六年中,经过了老师们的辛勤培育,我们不仅学到了书本上的知识,打下了坚实的学习功底,而且懂得了很多做人的道理。 忘不了,亲爱的同学!忘不了我们之间的情谊,更忘不了我们朝夕相处的时光。回首以往,是一个多姿多彩的昨天。昨天,有我们在考场上的奋斗;昨天,有我们在操场上的竞争;昨天,有我们在课堂上的争论;昨天,有我们在合唱中的歌声……是啊,多么值得回忆的昨天,我忘不了。
还记得我们欢呼雀跃,为集体荣誉而感到幸福;还记得我们伤心难过,为而没能得到荣誉而失望……太多太多的心情,我们一起度过。
六年,时光流逝:那凋零的落叶,记录了我们共同度过的六个冬夏;那宽阔的操场,见证了我们欢笑的面庞;那如画的走廊,流下了我们的欢声笑语;那明亮的教室,流下了你我不倦学习的身影……太多太多的回忆,勾起我五金的回想;勾起我,对那个大家庭无尽的思念。如今,毕业了,老师的关怀,同学的友谊,六年的酸甜苦辣、点点滴滴,我都会铭记在心。
啊!多么精彩的小学生活,你带给我多少快乐,多少收获,我将永生难忘!