老师,我忘不了。。。
当我第一次背着书包走进校园,是老师第一个走来迎接我。当我成为一名少先队员时,老师便在我心中刻上深深的印迹。老师是辛勤的园丁,每天培育着我们,希望我们快快成长……老师的一言一行都令我崇拜,是老师教会我认识了a,o,e,是老师教会了我计算,是老师教会了我做人的道理,我应该好好的感谢老师对我的教育。
考试前,老师总会再三的叮嘱我要仔细,认真。当我成绩不理想时,老师总是鼓励我不要认输,经常找我谈心辅导。天冷了,老师会提醒我记得把脱了的衣服及时穿上。放学了,我们牵着爸爸妈妈的手回家了,可老师还在学校备课,批改作业。上课的时候您总是很认真,有时还会讲些好玩的事情,逗得我们哈哈大笑,每个同学都听得津津有味。
我总是拿不好笔写字,您把我叫到身边,握着我的手,一笔一划的教我写字,告诉我方法。终于我的字有了很大的进步。