我多了一份自信作文 初中的我多了一份自信
中学生优秀作文:九年级,我多了一份信心
中学生优秀作文:九年级,我多了一份信心
也是这样,才蓦然发现,原来时间已不动声色地走过那么远,仿佛昨日我还在为与朋友闹矛盾心力交瘁,今天,说到初中,心中已经有了陌生的惆怅。
踏入九年级的门,在第一月的几次周考中竭尽所能,似乎能够得到一直渴望的结果。可是,谁知道我用了整整一个假期的全力以赴。我天天都在上课,各种各样的课。为了以后的光芒闪耀,我非常想要的未来。但是,不觉得辛苦啊,因为我的未来,在我的能力范围之内,只要努力有耐心等一等,就会实现。
我一直相信一句话,只要慢慢努力,经得起等待,就一定会实现那些自己能力范围内的期待。
看吧,所有不够成熟的,都需要慢慢等到一个恰当是时机,对自己有信心,等来变得更好的自己。
电影《等风来》里那句经典的台词是这样说的——
不管你有多着急,或者你有多害怕,我们现在都不能往前冲,冲出去也没有用,飞不起来的。我们只需要静静地等,等风来。