我多了一份自信作文 初中的我多了一份自信
成长中,我多了一份自信
高温的泉水不会超过他的源头。自信会超过自卑的源头。这是自信说的? 我和自信从小就认识,我们可是死党啊?我离不开他,他也离不开我,现在我和他是心灵相通了。无论我在做事、还是在考试,我都有自信陪在我身边啊,自信也喜欢跟在我身边。不过自信有一天跟我说他要离开我,自信还说如果我有需要自信都会出现的,我哭着,抓住自信的手,不让自信走,最终自信还是离开了我?
“你是怕老那位男生不肯拿联系方式给你吧,因为你学习不好,所以那位男生对你的印象不是好,其实你要对自己有自信啊,相信你自己的能力?”说完把我推进去了,我红着脸向那位男生要,没想到那位男生爽快地答应了。我喜出望外地离开办公室,快乐地进教室。却忘记了自信了。自信站在教室的门口看着我,快乐地离开了。
自信你虽然走了,我有困难的时候你都会准时出现在我面前帮助我,我爱你自信?