《护花组长》
护花组长 我们班今天增添了几盆花。老师问我们谁想当护花组长,同学们几乎都举起了手,叫到:我要当,我要当。当然,我也不例外,心想:老师,选我吧,选我吧。只见老师的目光在班上巡视了片刻,然后说道:第一组由许可言,第二组由&&我的心扑通扑通地跳着,就希望老师能马上报到我的名字。 突然,我听到老师说:第四组由谢琪瑶担任。呀!真的是我!我又高兴又激动。高兴的是我终于可以当护花组长了,激动的是老师又一次给了我表现的机会,我一定要好好干。 下课了,我飞快地跑到外面,想找属于我的那盆花。哇!好多花呀,五颜六色的漂亮极了!章老师给我们的花贴了标签。我仔细的找着:第一组的,第二组的,第三组的,第四组的,哦!我找到了。我看着这盆亭亭玉立的花儿正对着我微笑呢。我俯下身子察看着我的花:它的叶片很小,而且嫩绿,摸上去滑滑的感觉特别舒服。它开着几朵小花,花瓣粉色,花边有点深红色,真好看!不时还发出香味呢!我正津津有味地欣赏着花儿时,旁边的一位同学说:我要踹了这盆花。我抬头一看,原来是周耀祖。咦,他不是护花小组长吗?怎么还要踹这盆花呢?真是一点责任心都没有。 后来,吴天天对我说:这种花我养过,可是没过几天就死了。我一听心都凉了,这也太打击我了吧。后来我一想:不会的,我的花一定不会死的。我一定要认真的保护它,决不让花儿受到任何的伤害。 放学了,我正担心花放在外面会不会有什么危险时,老师说:花可以搬进教室。这下我放心多了,拿起书包回家了。