表现,理解学校教育管理的方法,与老师一起做好孩子的教育工作。同时各位家长应该对学校的工作都支持、多理解,老师很辛苦,特别是低年级的老师更辛苦。
教育是一门学问。以上粗浅的认识旨在抛砖引玉,互相学习,共同提高。最后我希望我们一年级四班的全体家长们,做好学校的坚强后盾,与学校一起努力,与学校一起共同发展。我坚信在学校领导带领下,在老师们的无私奉献下,在家长的通力协作下,我们的学校会越来越好,我们的孩子更会越来越好。
祝全体老师和各位家长工作顺利,身体健康,万事如意! 谢谢大家!