《写小乌龟的作文》{描写大乌龟的作文}.
写小乌龟的作文 这就是她 她,长着一个椭圆的、黝黑的脑袋她,随时随地背着一副坚硬的甲壳。她,光滑的皮肤好像一捏就会渗出水来。她是谁?她就是憨态可掬的小乌龟一 小乌龟实在是非常淘气,她经常会趁人们不注意的时候,从鱼缸里爬出来,爬到一个隐蔽的角落里偷偷地睡起了大觉,当人们开始翻天覆地地寻找她的时候,她才会沾着满头满脸的灰尘跑回来。搞得人们想不注意她都不行。如果你家养着小乌龟,我想你一定会对她的淘气束手无策吧。 小乌龟对一切新奇的事物总是充满了好奇,不探个究竟誓不罢休。好奇的她会爬到电视、电脑各种在她的眼里是新奇的事物上。就连天空中的小鸟也会成为她热切关注的对象。“我为什么不能飞呢?”这也就是她此时的心声吧。 别看小乌龟笨头笨脑的样子,其实她可聪明了,你如果不信,可以把她底朝天翻过来:这时,你就会发现,小乌龟那弹簧似的脖子派上了大用场,轻轻一顶,整个身子就轻巧地翻过来,根本就不需要借助外力÷ 小乌龟的胆子真是小得可怜。你只要轻轻一碰她,她就会立刻缩进那坚硬的甲壳叶1,不管你用什么方法,都别想让她轻易地探出头来,过上好一会儿,她才会慢慢探出头来、 这就是她,可爱的她,淘气、好奇、聪明、胆小的她面对这样的她,难道你还能无动于衷吗?赶快行动起来,为你的家增添一抹生气和活力吧。