《跟着《奔跑吧兄弟》来一场说走就走的旅行(组图)》
追剧、追星尽在影视头条官网
跟着《奔跑吧兄弟》来一场说走就走的旅行(组图)
一期一世界 《奔跑吧兄弟》开启快乐“任意门”
在大家的记忆中,“机器猫”哆啦A梦几乎算是童年最神奇的“小伙伴”了,每次当大雄遇上烦心事,它都能拿出不同的神奇道具,在解决一切麻烦的同时也带给了电视前的我们无数欢乐。那时候我们总好奇什么时候哆啦A梦的四次元空间袋什么时候会变空,然而它却总能给我们惊喜。而对于不少观众来说,每一期都有不同主题和惊喜的《奔跑吧兄弟》也仿佛综艺节目中的“哆啦A梦”,带着大家领略一个个充满欢乐的世界。
从第一季到现在,每一期《奔跑吧兄弟》都有着不同的主题和剧情,可能上一期还在变身“圣斗士”守护女神,下一期就化作“007”维护世界和平了;一会儿在幼稚玩乐中过着“六一”儿童节,一会儿又斗智斗勇破解“内奸”之谜,剧情风格更是
追剧、追星尽在影视头条官网
喜剧、惊悚、悬疑、科幻玩了个遍。本周的“野蛮女友特辑”就史无前例地请来了五位“女主角”,最后的撕名牌大战玩得也是从没见过的“双人撕名牌”,各种新元素让不少观众在看完节目后不无感叹地表示:“《奔跑吧兄弟》大概是我见过变化最多的综艺节目了,每次都有新玩法,简直有着四次元空间袋的哆啦A梦啊。”
努力“变身”只为带来更多欢乐惊喜
而为了实现这样的精彩“变身”,节目组的每个人作为背后的“零件”都要付出巨大的努力。据了解,每一期新节目的构思都必须提前一到两个月提交预审,在真正成型之前还得经历无数遍的修改。为了将构思落地成形,从节目开拍前一个星期到拍摄结束,主要编导和负责人都几乎没有什么时间睡觉。或许重复之前的经典桥段会让一切变得轻松一些,但对于节目组来说,哪怕每次“变身”都要用尽全力,但用不停的改变带给观众惊喜和欢乐才是最重要的。