《来一场说走就走的旅行》
来一场说走就走的旅行
“来一场说走就走的旅行”以前对这句话认识的真的不是很深刻,因为旅行对我们来说,只要想去就去了。但,这次我深有体会!
出行安全最重要,老程问:我老婆高速可能开,我说能开,其实自始至终这次日照行我就没打算让他开,虽然平时他上下班开,但,他从未开过高速。那么,这次日照行我们究竟几个能开?目前由高速经验的无非就:蔡骏、张芸、杨燕,周维平虽有车但,但高速没上过,即使开,副驾驶必须有老驾驶员加以适当提醒。所以这就决定了只能开三辆车。
还有住宿的问题,由于家庭较多,由于种种原因能否去是个问题,所以住宿迟迟定不下来,现在旺季,一下预约这么多房,渔家也担心,如果你到时临时取消,就等于有可能她两天没钱赚,而她就靠这一季赚钱,所以让打定金能理解。
所以“来一场说走就走的旅行”不容易,但,就我个人而言,这么多家庭能像一家人一样出行,我觉得对我们每个人是个挑战的同时也很有意义。这样的规模,大家能聚到一块,一起出行从另一个层
面也很难得,不是吗!谁手边没点小事呢!抛开所有,大家来一场说走就走的旅行,这样的机会每个人都要珍惜。
这次日照行能否安全,能否玩的尽兴,能否抛开所有来一场说走就走的旅行,需要每个人的努力!
抛开所有,敞开心扉让这次日照行变得有意义!。