《丰富多彩的世界》
丰富多彩的世界
大千世界,无奇不有。
今天我在网上看到了一个视频,街道上车水马龙,小汽车排起了长长的队伍,突然有一辆装有特殊装备的白色小汽车喷出火柱飞了起来,我想如果未来我们能发明那样的小汽车那该有多好啊!人们再也不用为堵车面发愁了。假如它还可以在水里游泳,就算车翻进河里也不会有危险;如果龙卷风来临,人们只要躲在车里就没事了,因为它可以变换重量;或者小偷有车偷走了也不怕,因为它有自动识别和报警功能。
随着国家的强大,科技也越来越进步,比如我国自主研发的航空母舰和载人飞船已进入了世界前列,还有各式各样的先进武器在战场上大显身手,聪明能干的机器人给人们的生活带来了诸多方便,我想未来是不是还会有意想不到的先进发明呢?
21世纪真是一个丰富多彩的世界,未来的社会正等着我们去大展拳脚呢!