《柳絮飘飞》
柳絮飘飞
飘飞的柳絮,总让人忍不住陷入感伤的情绪之中无法自拔,也不过是漫天的飞絮,为何竟如此的折煞人心?亦不曾有过与柳絮相干的故事发生,可是抬头看见那一团团耀眼的白絮,总会感慨的微笑然后是漫无边际的伤感苦涩。
我究竟要什么,我曾苦苦寻觅,时时思索,然而,直到现在,我仍然得不到答案,一直以来,我要求自己跟着感觉走,不违背内心深处的渴求,可是就这样,我失去了考研的时机,我丢失了招教的机会,我放弃了深深喜欢着自己的人……可是,这样的结果竟是没有结果,就像现在这样,我仍然找不到自己的方向,不知道自己脚下的路驶向何方,活得没有奔头没有动力,有句话是说给我一个支点我便可以翘起整个地球,而现在,这么大的地球,我竟可悲的找不到一个可以被我撬地球的支点,无尽的悲伤想汹涌的波涛滚滚而来,我宿命般的被淹没其中,更可悲的是,我不会游泳。
漫天的柳絮在飞,我的思绪在飘,飘向漫无边际的远方,飘向无穷无尽的回忆……