《写在柳絮纷飞的季节》{柳絮在什么季节}.
写在柳絮纷飞的季节
四月柳絮翻飞,惹人如痴。
四月莺歌燕舞,让人如醉。
四月,我最喜爱的季节。突然发现自己已那么久没有用文字纪录点什么了。并不是因为对于身边的人事没有新的变化,而是渐渐的迷上了那种用表情和言语来传达我对生活的喜怒哀乐。 我是个热爱生活,感恩命运的人,我时刻提醒自己并且也在不断的为之努力。
漫步在这个偌大的校园时常都在感叹生活的不易,时而也伴着对未来的憧憬与恐惧。看着时光就如沙漏般静静的滑过指尖,不留下点痕迹,有时也会莫名的紧张和压力。但更多的是生活给我带来的惊喜。尽管我并不怎么喜欢这座开发潜力挺大的城市,但是我却不得不承认这里承载了我太多太多的回忆,这些回忆里溢满了欢歌笑语。我想毕业后的我会经常怀念这个地方,怀念这个学校,怀念关于我的人和事。现在的我沉浸在奋斗的海洋中,那种带着梦想前行的感觉是我渴望已久。现在的我们时常把旅游挂在嘴边,却迟迟没有行动。现在的我在这个柳絮纷飞的季节里,描绘着美好的诗篇。
现在的我们带着激情与努力勾勒着属于自己的未来。 和着音乐的节拍,舞动着激荡与豪迈,向着我们要的未来。 I dream a beautiful future!