儿童主题店广告语
童年、童趣、童天地
(首荐)
[注释]
儿童主题店是儿童的乐园,广告语将儿童作为诉求点十分贴切也恰到好处。这是一个童年趣味的天地,儿童在这里购物学习、交流娱乐,犹如欢聚在梦幻空间,享受无尽的快乐。另外,广告语还采用三个“童”字的叠加,无论是视觉还是听觉,都对增强消费者的认知起着非常重要的作用,也必将吸引众多儿童的眼球。
欢聚梦幻空间 ,尽享童年时光
(推荐)
[注释]
儿童的世界是五彩缤纷、梦幻多姿的世界,我们把主题店比喻成梦幻空间,就是喻意这是一个儿童乐园,在这个乐园里,尽享童年时光是一件非常惬意之事,让他们的成长终身受益。
多彩纷呈,把梦想带回家
(备选)