《陵川县崇文镇城东明德小学升旗、班会工作安排2012》
崇文镇城东明德小学
1、举行升旗仪式时,各班级整好队迅速到达指定位置,并做到人人参加,队伍整齐。国旗下讲话时,师生要遵守纪律,不随意走动,不中途退场;散场时按要求依次退场,不得拥挤。负责升旗班级的班主任要提前做好国旗下讲话(讲话时间不得超过5分钟)和升旗手的选拔工作。
2、各班按照学校安排的班会主题,根据班级实际情况有目的、有层次地开展活动;形式多种多样,内容 “贴近实际,贴近生活”;活动过程设计合理,有明显成效。班会课时,将班会主题写在黑板上,时间不得少于30分钟,并有班会活动记录。
3、国旗下讲话稿和班(队)会记录按要求时间上交至政教处李静主任。