章:七彩梦 欢乐心
孩子是祖国的未来,民族路小学一直坚持“以人为本”的思想,全体老师们怀揣着教书育人的崇高理想,着眼于学生一生的成长,着眼于学生的美好未来,通过丰富多彩的体验活动,培养自信优雅,自强有为的民小学子,打造健康、阳光,充满人文,充满魅力校园!首先进入第一篇章《 七彩梦 欢乐心 》 节目一:
拂去五月的风尘,我们迎来六月的时光
六月是花的海洋,是我们的节日。
那就让我们随着这动感十足的音乐一起来跳舞吧!
请欣赏四年级组带来的舞蹈《咚芭啦》 表演者吴亚楠等
节目二:
悠悠华夏五千年,中国之所以能够屹立于世界之颠,就在于中华文化的精粹能够传承下去.
三字经也可谓是其中最为经典的一部,朗朗上口的旋律都蕴涵着许许多多做人深刻的道理.
在今天,这个收获的日子我们聆听三字经的人生哲理,在中华文粹中感受历史, 请欣赏一年级小同学带来的《三字经》
节目三
假如我是一缕阳光,我会帮小花变的更红,
假如我是一缕阳光,我会让小草长的更绿,
假如我是一缕阳光,我会把小朋友变高,
请欣赏大合唱《快乐阳光》、《司马光砸缸》,选送年级,三年级组 表演者刘青阳、马兴冉、张雅琪等
表彰1
看到了同学们的表演,我觉得同学们的表演太棒了。
我们学校文化底蕴深厚,有着丰富的内涵,鲜明的风格。
就如今天获得表彰的集体和同学们,他们是我们学习的模范,我们的榜样,他们是谁?
下面有请韩校长宣读市区两级获得优秀的班集体及个人。
有请获得市级区级先进班集体和三好生代表上台接受表彰!(共 人)(颁奖曲) 有请颁奖嘉宾:青山区教育局郭媛媛书记为以上获得市区级的优秀班集体及
个人颁奖
(颁奖完毕后)祝贺受到表彰的班集体和同学们!在这样一个特殊的节日里,让我们把掌声献给他们,希望他们能够再接再厉。 谢谢颁奖嘉宾!