《经典泡妞聊天记录》
经典泡妞聊天记录
泡妞高手聊天记录,就是网络泡妞高手,利用社交软件泡妞,并把聊天记录分享给大家。在分享泡妞高手聊天记录的同时,还能方便大家学习网络泡妞技巧。
最近我非常喜欢看泡妞高手聊天记录,通过对不少的泡妞记录进行研究,我对网络泡妞总结了三点技巧:
1、搭讪和认识。网上和现实中不同,网络可以让我们完完全全的放开自己,所以搭讪时就大胆一些,略带一些调侃和小暧昧都无可厚非,搭讪就是为了吸引她,
2、不能吸引网络上的女孩子,搭讪也就没有意义了。而认识阶段,就是彼此相知的阶段,在网上我们只能通过聊天来把握这一点,所以多学习聊天技巧,掌握一些幽默技巧对于网络泡妞很有必要。
2、开始暧昧。想要彼此的关系升级,暧昧阶段是必不可少的。在接触一段时间,彼此认识和了解对方之后,你可以试着让聊天氛围稍微暧昧一些,比如开玩笑似的互动,
给彼此一个比较亲切的昵称……只要女孩子不反感,那么看来她也是比较喜欢这个氛围的,大胆的进行下去吧。
3、升级关系。在一定的暧昧之后,就是升级关系了,选择良好的时机,给她一个浪漫的表白吧
其它:
屌丝不哭,千万别撸,存着,等你出师了,护妹子发帖子,让别人撸!
记住:没有推不倒的妹子,只有还未成长的屌丝
屌丝们,你可以长得不帅,也可以暂时没钱,但是不能没有信心。
不可否认,外貌俊朗,身家富有的高富帅泡妞有着先天的优势,但是不代表屌丝就不能泡妞!
泡妹子就有了八字的一撇。
寂寞时候想想我,想我时候来看我,看我的时候拎水果,桔子香蕉和苹果,桔子代表你疼我,香蕉代表你想我,苹果代表你爱我。
在XX聊天室:
若云:我是新来的,请多关照。
特务:(神秘兮兮地)对暗号:天王盖地虎…
若云:宝塔镇河妖。
特务:(热烈握手)同志,总算找到组织啦!
若云:别,我是好人,可不是特务。
特务:若云妹妹,特务也是好人啊,为人民出生入死……
若云:特务,你有多少妹妹呀?
特务:有缘分的就是妹妹呀!
若云:我和你有什么缘分?
特务:心有灵犀一点通,我和你的心贴的好近,你好漂亮……
若云:乱讲,你怎么会知道我漂亮不漂亮?
特务:我闭上眼睛,看着你,啊,我心中的红太阳……
若云:啊?
特务:你那明媚的眼睛,就象划破夜空的流星……
若云:嗯?
特务:你那飘逸的长发,象青山洒落的乌云……
若云:我真有那么好啊?
特务:对呀,你那洁白的手,温的象春天的花,柔的象夏夜的风……
若云:哈哈,你的嘴真会说。
特务:我站在大海边,轻轻地呼唤:若云________若云_________若云________
若云:可是我听不见啊。
特务:海风将送去我的一片深情……
若云:?
特务:风儿把漫天的彩霞吹开,海那边是你的情,海这边是我的爱……
若云:嘻嘻,你好肉麻呀。
特务:我把心都掏出来了……不好,武警抓我来了,妹妹,明天见。
若云:特务哥哥再见。
一一如何真正掌握和女人的互动、约会技巧?
当你学会了这些核心技巧,你便可以让你从前搞砸的许多妹子起死回生,因为你比以前更懂得女人心!而这些方法之所以管用,因为这都是我们从无数的情感案例中总结出来的,而不是凭空想出来的。
而这些实用的技能,已经成功帮助10000名《舞步学院》的学员过上了情感自由的生活,更多的技能将会在我们每周的内部课进行全方位的详细解析。
同时,每天晚上9点在舞步学院直播间也会进行免费公开课,学习专业约会可以参加《舞步学院魔鬼训练营》课程,帮助你彻底从外到内的改变。