《母爱悠悠》
母爱悠悠
新兴街小学六(4)班:闫昌兴
世上有一种拉不断的丝,那是母亲系在孩子心头的丝;世上有一种无言的大爱,这种爱叫做母爱;世上有一种创造奇迹的女人,她的名字叫做母亲!
母爱是一泓清泉,在饥渴的时候滋润我们的心田;母爱是一缕阳光,在你陷于黑暗与彷徨时照亮你前进的道路;母爱是一只有力的大手,在你跌入沼泽地里的时候给予你强有力的支持。
在这个世界上,永远写不完的是母亲,因为母爱的接力棒在每一分、每一秒地不停传递着。母爱通常并没有惊人之举,它只不过体现在母亲的举手投足之间。母亲对孩子的一句叮嘱、一声问候乃至于一个眼神,都饱含着她对孩子最热烈、最深沉的爱,它们虽微不足道,但日久天长累积起来,将会是一股庞大的力量!
所以,请不要再埋怨自己的母亲对你的爱是多么微小,她是以特殊的方式关怀着你!让我用最真诚、最饱含深情的声音对全天下含辛茹苦的母亲们说一声:“妈妈 ,谢谢你!”