《我的偶像作文800字》
和你们一样,我也是exo-m的粉丝,他们个个帅气逼人,exo-m是一个朝气蓬勃的天团,出道两个星期,粉丝爆满,他们都是90后。exo-m由六个人组成,有冷峻王子Kris,舞蹈奇才lay,帅气逼人lu han,可爱萌神xiu min,实力主唱Chen,武术天才Tao组成,我认为最帅的两位还是舞蹈奇才lay和帅气逼人lu han,因为张艺兴的坚持打动了我,我记得他在快乐大本营里说过我已经由十个月没回家乡了,三年没和家里一起过年了,一般人做不到这一点,他十七岁开始练习舞蹈,今年21岁,天秤座的他性格内向,当娜姐问他是什么让你坚持下去,他说,我的外公外婆,爸爸妈妈,想让他们看到我的成功,这就是张艺兴,这就是坚持的张艺兴。
鹿晗同样帅气迷人,他走上唱歌的道路似乎有些特殊,他在逛明洞时被发现,08年去韩国留学学习韩语,我认为他最迷人的是他的笑容,不论他走到哪里,他的笑容是最帅气的,最迷人的,我们都是被他的甜甜的笑容所征服,他的笑容,永远最最美;纯洁无暇的面孔,永远最亮丽。
心目中的好老师(一)