《制造商授权书 格式》
制造商授权书
致:
我们 是根据中华人民共和国法律成立,并以 为主要营业地的制造商,兹指定 , 一个正式组建的以 为营业地的公司,作为我方真实、合法代理人以从事 的招标行为:
业主所发邀请标书的邀请中,代表和约束我方进行生产或制造的投标书中指定的设备的供货投标。
作为生产厂家,我方保证以投标合作者来约束自己,并对该投标共同和分别负责。
我们通过认可和确认为达到目标的所为,全权并唯一委托此单位或其正式授权代表进行上述投标中认为必要、正当的活动,授权其有替换、撤回等权利,并以之作为我方可以或可能的行为。
出具授权书的制造商名称(公章):
经办人:(签字)