授权书
致:XX省XX指挥部
我们 (生产厂家全称)是按 (国家名称)的法律成立的一家生产厂家,主要营业地点设在 (生产厂家地址)。兹指定和委派按 (国家名称)的法律正式成立的其主要营业地点设在 (投标人营业地址)的 (投标人名称)为我方真正的和合法的代理人进行下列有效活动:
(1)代表我方办理贵方 (工程名称)招标文件要求提供的由我方生产、制造的货物的有关事宜,并对我方具有约束力。
(2)作为生产厂家,我方保证以投标合作者来约束自己,并对该投标共同和分别负责。
(3)我方兹授予 (投标人名称)全权办理和履行上述我方为完成上述各点所必须的事宜,具有替换或撤消的全权。兹认可和确认 (投标人名称)或其正式授权代表依此合法地办理一切事宜。
我方于 年 月 日签署本文件,以此为证。
投标人名称: 出具授权书的生产厂家名称: 法定代表人或委托代理人: 法定代表人或委托代理人:
职务: 职务: (签字) (签字)
G.生产厂家的资格声明格式
生产厂家的资格声明
1、产品名称及其它资料:
A.生产厂家名
称:
B.地
址:
C.电话/传
真:
D.成立日期和/或注册日
期:
E.最近资产平衡表(到 时为止)
(1)固定资
产:
(2)流动资
产:
(3)长期债
务:
(4)流动债
务:
(5)净
值:
2、关于生产厂家所提供材料的设施及其它情况:
3、近三年的年营业总额(人民币:元)
4、开户银行的名
称:
开户银行的地
址:
电话、传真:
兹证明上述声明是真实、正确的,提供的全部资料和数据有效。我方同意根据招标人要求出示文件予以证实。
生产厂家名称: (名称、盖章) 法定代表人或委托代理人 (职务) (签字) 日期: 年 月 日
H.代理商出具的授权书格式
授权书
致:****
我们 (代理商全称)是按 (国家名称)的法律成立的一家公司,主要营业地点设在 (代理商地址)。兹指定和委派按 (国家名称)的法律正式成立的其主要营业地点设在 (投标人营业地址)的 (投标人名称)为我方真正的和合法的代理人进行下列有效活动:
(1)代表我方办理贵方 (工程名称)招标文件要求提供的由我方代理的货物的有关事宜,并对我方具有约束力。
(2)作为代理商,我方保证以投标合作者来约束自己,并对该投标共同和分别负责。
(3)我方兹授予 (投标人名称)全权办理和履行上述我方为完成上述各点所必须的事宜,具有替换或撤消的全权。兹认可和确认 (投标人名称)或其正式授权代表依此合法地办理一切事宜。
我方于 年 月 日签署本文件,以此为证。
投标人名称: 出具授权书的代理商名称: 法定代表人或委托代理人: 法定代表人或委托代理人:
职务: 职务: (签字) (签字)
I.代理商的资格声明格式资格声明
1、代理产品名称及其它资料:
A.公司名称:
B.地址:
C.电话/传真:
D.成立日期和/或注册日期: E.最近资产平衡表(到 时为止)