《关于诗歌的小报图片》
类 别: 古诗手抄报 学 校: 冷亭区第二实验小学 版面设计: 袁仁飞 韦明新 尺 寸: 553×415 像素 班 级: 一年级(1)班 文字编辑: 袁仁飞 大 小: 38KB(38734 Bytes) 指导老师: 李宝国 美术编辑: 韦明新 关于诗歌的小报图片简介:本作品尺寸为553×415像素,由冷亭区第二实验小学一年级(1)班袁仁飞和韦明新共同制作,手抄报版面设计过程在李宝国老师的指导下完成。本站推荐环保世界手抄报——保护森林,春天手抄报图片_春天的色彩,传统文化手抄报插图图片,三年级心向党手抄报,小学生春天手抄报作品(精美花边),英语手抄报之酒吧里的猴子,可爱生物之英语手抄报,希看你喜欢。