一些走过,清淡无痕;一些梦幻,唯美了曾经。以文字的馨香记录成长,何尝不是心灵另一种最盛大的绚烂?
题记
夜,阑珊。花,倾城。
沿五月的时光,翻阅一份初相遇,浅夏,那些浓浓的情怀,也便兀自婉约了心事,绿肥红瘦。
始终相信,文字是有色彩的。
静坐于五月的一端,看城市的灯火曼妙了眸光,心,总会在刹那间,涌起莫名的柔情与感动。
或许是厌倦了城市的喧嚣,总喜欢寻一处清幽,拈花倚草,无语含笑。寻梦,何须撑一支长篙?在斑斓里放歌,那些红的花,绿的树,白的云,蓝的天,都是笔下最真实的逍遥…… 始终相信,文字是有感情的。
穿行于风尘俗世,轻吟着平仄流年,习惯了在淡淡的疼痛中寻找真实的自我,每每在轻舞霓裳处倾听灵魂的呼唤,任指尖轻触的时光,荡漾成温软的微笑,纵使模糊了青春,却典藏了生命最纯真的厚重。
一些走过,清淡无痕;一些梦幻,唯美了曾经。以文字的馨香记录成长,何尝不是心灵另一种最盛大的绚烂?
始终相信,文字是有生命的。
红尘之上,阡陌之中,一朵一朵的时光,安然地盛开;一朵一朵的文字,优雅地绽放。 海子说:为谁唱离歌,对谁说情话,给谁写天涯?
其实,不想得到什么,只为了寻得心灵的一片沃土,让泪水在沧桑中开出微笑的花。 若你懂,请静静倾听。
红尘。烟火。流年。清欢。
邂逅一段文字,一如邂逅一段爱情。