《观优秀作业展有感》
观优秀作业展有感
今天有点兴奋,因为今天下午举行一个活动《优秀作业展》。
咳!时间过得真快,到了看作业展的时候。老师带着我们按着顺序,先看了我们一年级的作业,同学们的铅笔字十分秀气,也很工整,比我写的好多了,看的出来是用些写的。哇,这些优秀作业字迹工整,一丝不苟。紧接着是4、5年级,他们的作业本大都很整洁,一个卷起的脚都没有。6年级的作业本的字也写得很好,作业很精彩。再看我作业发现了很多缺点:下面很一块白一块的像被人打了一样,字儿有歪有扭,有的字儿被橡皮擦破有个洞,我愧疚急了。
哎!我以后一定要向他们学习。这也就是学校展出这些作业的目的吧!从今天起,就认真写完每项作业,这就是我参观的收获。