小学生5年级关于那天我真开心的作文 那天我真开心作文500
那天,我真高兴
那天,是晴空万里的日子,我一大早就起床了,让妈妈带我出去玩。没想到,妈妈不但没有反对,还说要到奶奶家的后山上去捉昆虫。我开心极了,从来没有一次这么快吃完饭。准备好了需要用的东西,来到了奶奶家的后山上。
奶奶家的后山景色可真美呀!我正在欣赏着美丽的风景,突然听到妈妈叫我,我这才想起来今天的任务是捕捉昆虫的。
我赶紧拿起捕虫网,到草丛中去寻找昆虫。突然,我发现前方草丛有动静,就向哪个方向轻轻地走去。啊!我看到一只蝴蝶,悄悄地把捕虫网伸过去,猛地扣下去,哈哈,我把蝴蝶捉住了!我用一只手压住网,另一只手慢慢地伸进去,把它抓了出来,然后放到早已准备好地瓶子里,然后兴致勃勃地继续寻找昆虫去了。
这就是我在奶奶家的一天,那天我玩的真高兴呀!
(三年级上学期,杨心宇)