《小学作文:画画》
画画
我学习画画已经一年半了,第一次走进文杰书画室的时候就被那里漂亮的油画吸引了。
我告诉妈妈我要画油画,妈妈说:“做什么事情都要一步一步的来,画画也是这样,要先从基本的画起。”
“什么是基本的呢?”我好奇地问妈妈。
妈妈说:“这就要问文老师了,我可不知道。”
和蔼的文老师告诉我说:“要先从简笔画开始,再学素描,学会了这些基本的就可以学水彩和油画了。”
画画真是一件快乐的事情,学会以后可以画美丽的景色,可以画爱我的家人和朋友,还可以交到一些爱画画的朋友,我最喜欢画画了!