我对制作手抄报总是没有思路,不会制作。今天下午,妈妈决定带着我去报个班,学习制作手抄报。
到了画室,老师先给我一张纸,我做的是一张手抄报,题目是欢欢喜喜过大年。首先我用铅笔把题目写上,然后从两边画上过年放的礼花炮。上面就画好了。
然后就该画下面了。首先从下面画了一个写文章的方格,然后从方格的下面画了两个小人,一个在跑,一个在走。然后我从两个小人的旁边又画了一个写文章的方格,然后从方格的下面画了一个雪人和一个房子,房子的上面我又画了一个写文章的方格。下面也画好了。
老师过来看了看,帮我改了改。我开始勾边了,我把题目勾成蓝色,把礼花炮勾成了红色,把小人勾成红色,把雪人和房子勾成了紫色,立刻画面就鲜艳起来。