《《平凡的世界》经典名句摘录》
《平凡的世界》经典名句摘录
多少美好的东西消失和毁灭了,世界还像什么事也没有发生是的,生活在继续着可是生活中的每一个人却在不断地失去自己最珍贵的东西生活永远是美好的每人的痛苦却时时在发生……
伟大的生命不论以何种形式,将会在宇宙间永存我们这个小小星球上的人类也将继续繁衍和发展,直至遥远的未来可是,生命对于我们来说又多么短暂不论是谁,总有一天,都将会走向自己的终点死亡,这是伟人和凡人共有的最后归宿热情的诗人高唱生命的恋歌,而冷静的哲学家却说:死亡是自然法则的胜利……
美丽的花朵凋谢了也是美丽的是的,美丽,美丽的花朵永不凋谢;那花依然在他心头开放……
瞧,又是春天了复苏的万物就是生命的写照.
生活总是美好的,生命在其间又是如此短暂;既然活着,就应该好好地活.
精神上的消沉无异于自杀.
有时候,往往一个极偶然的因素,就可能会改变一个人的生活。
幸福不在于自己的丈夫从事什么样的职业,而在于两个人是否情投意合金钱荣誉地位和真正的爱情并不相干_从古到今,向来如此!只要和自己所爱的人在一起,即便到天涯海角去生活也是幸福的.
叶赛宁的诗,不惋惜,不呼唤,我也不啼哭……金黄的落叶堆满我心间我已经再不是青春少年……
院墙下爆开了一丛金灿灿的迎春花这就是生命!没有什么力量能扼杀生命生命是这样顽强,它对抗的是整整一个严寒的冬天冬天退却了,生命之花却蓬勃地怒放你为了这瞬间的辉煌,忍耐了多少暗淡无光的日月?你会死亡。但你也会证明生命有多么强大死亡的只是躯壳,生命将涅盘,生生不息,并会以另一种形式永存只要春天不死,生命就不会死就会有迎春的花朵年年岁岁开放哦迎春花……
生活似乎走了一个令人难以置信的圆.