我的家乡是蓬莱,一说到蓬莱,大家一定听说过那里的美丽的传说—八仙过海。八仙过海是五星级景区,从上往下看好像海上的长城。
小朋友,你们是不是喜欢海底世界?蓬莱的海底世界可是亚洲最大的海底世界哦!你们一天才能看完,海底世界里有白鲸、鲨鱼、海狮、海豹等许多海洋动物。小朋友,您们来这里千万不要错过这里的有趣的海豚表演,其中我最喜欢海狮弹琴、海豚唱歌。
蓬莱的物产也很丰富,地下有黄金,海里盛产对虾、扇贝、海参、紫菜,田里有小麦、花生、地瓜,还有葡萄和苹果。我给大家介绍一下苹果,每年十月份,漫山的苹果熟了,诱人的果香四溢,咬一口,酸酸的甜甜的,脆脆的,你肯定还想吃一个。
美丽的海滨城市—蓬莱,我相信未来你会更美。