写猴子
关于描写猴子的作文:猴岛
关于描写猴子的作文:猴岛 (213118)江苏省无锡市玉祁中心小学魏珂正 指导老师赵静波 “红红的屁股,大大的眼。爬上爬下真调皮,问它是谁也不说,一会儿蹦你头上来。”看了上面的两句话,大家肯定知道它是那人见人爱、花见花开,说它可爱也不怎么可爱、说它凶猛也不怎么凶猛的猴子。 寒假里,我来到了与众不同的公园——海南的猴岛。一般的公园,都是从大门走进去,这里却需要乘缆车。越过渔排(渔船),越写猴子
过大山,我们才到了被海水重重包围的猴岛。据说岛上有两千多只猴子,其中母猴过半。 进入猴岛,首先看到的是猴子仪仗队的精彩表演。这些猴子生龙活虎,把旗子稳稳地抓在手里,但是并没有多少耐心。才过了半分钟,见没有人投给自己东西吃,它们就毫不客气地把旗子狠狠地扔在了地上。 走着走着,我们发现一个猴国的勇士,它正一动不动地看守着一个人工开发的“五星级”游泳池,这个游泳池只有猴贵族才能享用。 往前走了一两分钟,一个奇怪的牌子出现在我眼前,上面写着“猴子拘留所”。猴子也进拘留所?要不是亲眼所见,打死我也不会相信。猴子拘留所里有两只猴子,一只叫“小眼镜”,另一只叫疯猴。“小眼镜”总是把游客的眼镜抢下来放到树上,游客一急,就拿食物和它交换,可它拿了食物一溜烟就跑了,哪里还管眼镜?常常弄得游人哭笑不得。所以,它理所当然成了拘留所的成员。疯猴则无恶不作,成天捣乱,横行霸道,所以也被关到了拘留所里。 走出猴子拘留所,我们看到猴子正在演小品。它们在舞台上调皮得很,对训导员的话爱理不理。训导员打一下,猴子还一下手。小品漏洞百出,让观众捧腹大笑。别的猴子也想出出风头,就吃点儿东西在舞台上转来转去,展示自己的本领。 猴子就是这样,无纪律,无规则,但它们看起来都很快乐,吃着游客给的食物,享着猴族的温暖,更重要的是它们都生活在猴岛,这里是猴子的乐园。