寄语是什么意思
《2016殷殷寄语是什么意思》
;希望你们都拥有坚毅的品格,勇敢面对困难,对自己充满信心,做一个堂堂正正、认认真真的人。”在市十中开学典礼上,该校党支部书记祁庆丰对学校上学期的工作进行总结,并对新学期提出了新期望、新要求。该校副校长房建云宣读了上学期优秀集体和优秀学生名单,同时对学生提出了要求,强调本学期将以学生良好行为习惯养成教育为重点,号召学生将文明践行到校内外,争做一名遵纪守法、文明向上的好学生。
林校长和我们的运动健儿在一起,瞧,孩子们听得多认真!
可爱的孩子们捧着奖状,露出了开心的笑容,你们是最棒的!