端午节寄语卡片
《2015端午节经典寄语》
2015端午节经典寄语
<strong2015端午节经典寄语</strong
有一声平安,给你别太在意,还有一句问候跟你,你别放心里,只是替别人转发,完全不是我的心意,是不是怀疑我心中咱俩的关系,傻瓜,其实我是说端午
今天很不一般,短信表达祝愿,周一一周开端,已然成功一半,端午芒种团圆,双庆喜笑开颜,五五66碰面,重叠日期新鲜。祝:周一、端午、芒种快乐!
舀一勺好运米,采两片大棕叶,包一个甜的粽子,打着七彩八飘的丝带,里面装的是我给我你满满的祝福和好运送给你,愿端午节快乐。
<center</center
儿童节,小猪问主人:主人,儿童节为什么小狗小猫都有礼物,我却没有。主人生气了说,人家小狗五一祝我幸福,小猫端午祝我快乐,你连个短信也不会。
五月五,是端阳,民俗节日不能忘;荡起浆,推开浪,龙舟下水喜洋洋;艾草青,粽米香,快乐祝福冠群芳;戴香包,喝雄黄,驱邪防病保健康。端午快乐!
五月五,来端"五":端起快乐,把烦恼瞄准;端起信心,把失落枪毙;端起好运,把霉运干掉;端起友情,把寂寞打倒;端起祝福,让温馨围绕!端午节快乐。
粽子飘香端午到,五彩香囊身边挂,驱邪避灾福相伴,敬上一杯雄黄酒,宾朋举杯迎端阳,龙舟赛出情悠扬,一年更比一年强,生活美妙更辉煌,愿你端午快乐,幸福万年长!
端午节,为你包一个甜蜜的粽子,裹着我真心的祝福,愿你健康平安;为你做一个美丽的香囊,织着我深情的祝愿,愿你快乐幸福。祝你端午节愉快!
粽子绿外套,内装七彩馅,香甜鲜咸辣,五味任你选。肉香品幸福,枣甜尝快乐,海鲜细品味,咸是百味王。生活多色彩,乐趣其中藏。祝你端午节快乐!
艾叶清香扑鼻来,荷花浮水擎雨盖。粽子香甜好喜爱,童年往事未忘怀。龙舟竞渡江上赛,健康快乐真精彩。香包可爱随身带,幸福吉祥全送来。五月端午好运来,愿你开心笑常在!