端午节寄语卡片
《最新2016端午节寄语》
最新2016端午节寄语
忙碌的日子让彼此疏远,但知心的朋友却一辈子难忘;人生其实只有三天:昨天、今天、明天。愿你昨天值得回忆,今天尽情发挥,明天充满机会!预祝各位朋友端午节快乐!
每当一个节日来临,我总是第一个想起你,不知你是否也和我一样,遥望着远方,思念自己牵挂的人。端午节到了,让我为你送上一份祝福!
每逢佳节“粽”思你,好友之间“粽”是情,端午节即将临,“粽”言“粽”语祝福你,愿万事‘粽’顺利,生活“粽”快乐,“粽”之,样样“粽”比我好!
每逢佳节“粽”思亲,遥知兄弟登高处,万水千山“粽”是情。端午节,要吃“粽”,祝你“粽”横四海,“粽”是走运!端午节快乐!
每逢佳节倍思亲,亲朋各为生活拼,无暇一起来亲近,端午佳节又劳心,只要彼此念不停,天涯海角若比邻,祝愿天下的亲朋与好友,端午节快乐!
每一片花瓣,都带有我真挚的祝福,款款关怀,绵绵祝福,声声问候,拜托清风传送,愿鲜花与绿叶结伴,点缀你绚丽的人生,愿你端午节快乐!
每一片绽放的花瓣,都有我真挚的祝福。每一片萌芽的嫩叶,都有我声声的问候。拜托徐徐清风传送,愿鲜花与绿叶结伴,点缀你多彩的人生,愿端午节快乐!
美酒一杯,溢出来喜气,喝进去福气;粽子一个,飘出来香气,吃进去和气;短信一条,收进来人气,送出去义气!福气生运气,和气生财气,祝端午节快乐!
米饭和包子打架,米饭仗着人多,见包着的就打,豆沙包、蒸饺无一幸免。粽子被逼无奈,情急之下把衣服一撕,大叫:看清楚,我是卧底!祝端午节快乐!
米饭和糖包结下仇恨,见到三角形的就打。此日米饭偶遇粽子,大怒:小样,别以为图成绿色我就不认识你!粽子把外套一扯大叫:我是卧底!端午节快乐!
米饭与包子打群架,米饭见包着的就打,豆沙包,蒸饺无一幸免。粽子急了,把衣服一撕:“看清楚我是卧底!”端午节快乐!
米粒包在粽叶里,甜蜜藏在蜜枣里,真情融在黄酒里,快乐住进你心底,短信裹进手机里。只想在此刻与你共享端午节好时光。端午节快乐!
米与米相粘,快乐温馨伴;叶与叶相叠,钞票叠不绝;线与线缠绕,好运跑不了;粽与粽相结,祝福不停歇。端午节,我给你祝愿,祝你总如愿,快乐每一天!
信息一条简简单单,包含祝福一串串:端午节到了,祝快快乐乐,开开心心;健健康康,轻轻松松;团团圆圆,恩恩爱爱;和和美美,红红火火!
咬你一口,清香依旧。咬你两口,全身自由。咬你三口,幸福永久。咬你四口,完了,我想你想的太投入吃粽子咬到了手。端午节快乐哦。
粽想对你表白,我的思念是多么强烈;粽想对你倾诉,我的祝福是多么浪漫。一年一度的端午节,短信声声传耳边,啊!祝你快快乐乐端午节。
吉祥米,甜蜜枣,团团包成幸福粽;黏黏乎,甜甜蜜,黏糊甜蜜成一团;嘴品尝,心感受,美妙滋味无伦比;多品尝,细体会,幸福感觉在其中;心儿乐,万事妙,事事顺当无阻挡;端午节,美满节,吉祥甜蜜过好节!