自我介绍作文200字
自我介绍
大家好,我是来自五乙班的张雅蓉,我今年十一岁,属羊。但是我的性格和羊有点相反,羊温和老实,而我却活泼好动,大胆能干还有一点点凶。从二年级起我一向担任班上的中队长,语文课代表,今年还有幸成为大队部的副队长,是老师的得力助手。我的兴趣爱好很广泛,我喜欢唱歌、画画、听音乐、摸索电脑,还喜欢旅游、照相和看书。
我曾多次获得三好学生、四好少年的称号。还以前获得过第十一届雏鹰杯绘画比赛优秀奖、优秀大队干部、书写大赛特等奖、学习小明星等等奖项。
虽然我有很多优点,但是我也有很多缺点,那就是学习上不太努力,粗心,有时漏写,有时写错,书写不太美观。还有就是对自我要求不是很严格。今后,我决定要发扬优点,改正缺点。
自我介绍
大家好,我的名字叫做潘可可,今年。。岁,在河南虞城上初中。我不喜欢长头发,所以我的发型是蘑菇头,我的眼不大不小,鼻梁翘翘的,小巧玲珑的鼻子,下方还有一张能说会道的樱桃小嘴。我的个子高高的,身体不胖也不瘦。我的爱好很广泛,如:跑步,画画,唱歌但我最喜欢看书,我的屋里摆放的都是书,我的目标是每一天看10页,此刻,我已经看完十几本书了,别人说我的自很好看,这大概是我的优点吧。哪有了优点,肯定有缺点,我的缺点就是,太粗心,一次考试我竟然因马虎错了7,8分,从那次以后我再也不敢马虎粗心了。这就是我一个活泼可爱的女孩。