好想把自己的心刻在这张纸上,用我的笔记,而不仅仅是平时呆板的短信。只要你能好好看完,对我来说就是莫大的安慰和温暖!
此时此刻的我,很想你。一个人时,我曾幻想:在胸前做个口袋,把你装进来,那样可以随时拿出来看看。可现实是你是那么的活灵活现,而我只能远远的看着,让你活跃在我的心里。而远离你时,那见不到的心情苦涩只有我一个人知道。我想你,想你能够靠近,哪怕一个拥抱。
虽然我们交往的时间不长,但是有些东西不是时间计算,你悄悄成了我生命的一部分。有些事,造成我们都不开心,但我还是担心着你。我和别的女生一样小气和虚荣,但你都是给我满足,我好幸福。我的心,只需要你几句真诚的话就足以温暖,它为你跳动。
不管发生任何事,我都喜欢你。因为有你在我的身边。我可以做你生命里的光环,围绕着你,永不离开。你告诉我真正的爱是什么,那个人是你,是在我心中的你,在我身边的呢,所以我更加幸福。
《##第7
如果你是我眼里的;一滴泪;
为了不失去你;我将永不哭泣;
如果金色的阳光;停止了它耀眼的光芒;
你的一个微笑;将照亮我的整个世界。
如果说我已陷入情网;我的情人就是你;你的眼睛,你的微笑;你的笑脸;
你说的一切,你做的一切;
让我的心迷失了方向;
所以,如果说我已陷入情网;我的爱人就是你。
原谅我生活中不能没有你;
原谅我欣赏你躯体和心灵的美丽;
原谅我希望永生永世和你在一起。
我是一条朝你奔流而去的小溪,蓝色的大海啊;
你愿意接纳我吗?优雅的大海啊,小溪正在等待你的回答。
我对你一见钟情。
我所要求的全部就是给我一个机会,以赢取你的芳心。
只要给我一个开始的机会,我将向你证明这是前世的安排,我俩的结合是冥冥之中的定数。