这辈子截止目前好像还没有给谁写过情书,也没有收到过真正堂而皇之的所谓情书。当然原因应该绝对不是我长的太对不起观众,哈哈。
学生时代对于每个人来说应该是非常浪漫,充满回忆的,但对于我来说,除了学习,daydayup之外几乎没有别的想法,那时候的自己是一个目标明确单一,瞄准目标一往向前,不知天高地厚,鼻子高于眼睛,固执己见的小丫头。一切的一切都在为我的唯一追求让路,我忽略掉了所有可能影响我的因素。但是有时候并不是像童话里说的那样,“没有做不到,只有想不到”,我想到了,我做到了,但是结果并不如我愿。我曾经开始怀疑“命运”这个词,尽管昨天一个朋友谈到命中注定让我大吃一惊。
这几年,带着我从来的冒进以及我自嘲的“弄潮儿”精神辗转了好几个城市,为着一个个简单平凡的愿望奔走。
我总觉得我像许三多一样执着的那棵小草将来有一天会长成参天大树,你会给我这个希冀吗?
我说不清楚我们怎么就认识了,也没有任何犹豫,就这样自然的,跟着心走,我们在一起了。这一切简单的幸福来得突然,在对的时间,遇到对的人。2017年大雪纷飞的冬季我们在一起了!从此以后不再是一个人,要时时刻刻想着念的都是“我们”。
我想跟你一起笑,我想为你做你爱吃的菜(虽然还需要实践功底深厚的你给予充分的指导,我会努力的),我想给你一个大大的拥抱,我想跟你一起做的事情还有很多。也许,对于我们彼此来说,可能都不是最好的,但我们一定能成为最珍惜彼此的人。
听到你的声音的时候会笑,会一遍又一遍读你的短信,会在通话后看下通话时间。每天早晨打开电脑第一件想到的事是,你有没有在线,有没有留言给我,有没有来过我的空间。想你了,就会打开聊天窗口给你留言(不管你在不在线,哈哈),或者跑去你的空间逛一逛。
我开始习惯想你,开始向往和憧憬我们在一起的美好生活。我希望我们在一起的每天都是快乐、幸福的一天。
和你牵着手,仿佛一切的困难都有了尽头。爱是一种责任,如果爱请深爱,谁都不许松手。
亲爱的,这
才分别就想你了,可见了你的面,我又怎么也说不出这种感受。
我们在恋爱吗?同学们都开我的玩笑,但我自己却一直这样问。你对我的感情,究竟是哥哥对妹妹式的关怀、同情,还是真的像我希望的,是爱我?我总是隐隐地觉得,我们不像是爱情,但不是爱情又是什么?我也说不清。
“我特怕你出门挨了欺负,瞧你,太单纯了”,多像哥对妹妹说的话啊!“有什么烦事、想不开的事,来找我说,说完就轻松多了”。你总是那么静静地、温和地望着我,仿佛在说:别担心,我不是在你身边吗?
“以后,有什么难处,就想想我”,你果然对我这样说了,自信、真诚又不乏温柔。我好感动好激动,真想扑到你的怀里,让你温暖的胸,融化我激动的心……可女性的矜持,又总是让我躲躲闪闪,有时甚至违心地拒绝你。我是不是伤了你的心?可是,你从来未因此流露出一点点责怪。有时,我甚至想如果你坚持吻我,我真地会拒绝到底吗?
这就是爱吗?
世界上没有一件事物比爱更眩惑、更易迷乱人了。因此,我更加珍重我的感情,也更加珍重我的第一个吻。瑞杰,我是不是有点守旧?不管你怎么想,在感情上,我这辈子恐怕新潮不起来了,我看不惯校园里的“爱情试验”更不愿试验我的爱情(这个念头我想一想都怕得不得了)。
这是不是也在“太单纯”之列呢?
接受你的批评,我决定参加演讲大赛了。你知道,你走后的这两天,我一直在和自己的胆怯做挣扎,最后还是你帮了我。当班长最后一次征求我参赛意见时,我的脑海里一下子蹦出了你那温和的笑,自信的嘴角,好像都在鼓励我:我不是在你身边吗?
明天上午9点我就要登台了,我会尽力去做的。
你能来看我的演讲吗?别告诉我,给我一个惊喜,好吗?