好久没给你写情书!现在的你一定很忙吧。因为快要考试嘛,不要紧张好好准备吧。
此时此刻的我,很想你。刚见你了,我又想你呀。怎么回事,都是你让我刚见你回来也想你,正在看着你也想你,看了又看也想看。我到底怎么办才好呢?
虽然我们交的时间不长,但是不知不觉中,你成了我生活的一部分。有时造成一些事,我们都不开心,但还是担心这彼此。这时,每次听你对我表白的时候,给我唱的一首歌《可以爱吗?》听了之后,感觉一点一滴的心里暖过来,像回初心似的。
不管发生开心的事,还是发生不开心的事,我都喜欢你。因不管什么事你都在我的身边。
按说,你告诉我真正的爱是什么,究竟那个人是你,所以我更加幸福。可是不知道为什么,我心里有阵阵的酸楚。或许因为太美,所以害怕失去。
一直,想我的梦想。我要美丽浪漫爱情,还有毕业之后,找到互相差不多的工作,努力的挣钱,以后买一套豪宅。创造幸福的家庭。但是我觉得这些都是电视剧里的故事,而跟其他人说的话,会嘲笑我。但是自从遇到你,我确心,这些跟你在一起才能光耀。
亲爱的,对我们来说这是一条长而艰辛的路程。我们要为我们中的那个梦想一起奋斗吧。
我不知道喜欢上了你什么。但我知道,已经喜欢上了你,我喜欢上了你的一切,我全都在意。你也我喜欢你一样喜欢我吧。
谢谢你让我成为世界上最幸福的女人。
我们珍惜在一起度过每一天。我爱你!
祝你考试成功。