老是幻想。我们见面了会是什么样子的呢,相必你也不会看我的,我知道有很多人喜欢你了呢。喜欢你两年了,一直在背后默默的看着你,虽然很想见你,因为一些原因没有去看你,我就是一个傻瓜,虽然知道没有结果的,但还是一直暗恋着你,很想大声的告诉你我叫什么名字,想让你记住我,知道我的名字,知道我有多喜欢你,知道我的付出,虽然你看不到,也听不到,但我还是真的很想大声的告诉你我很喜欢你,可是你不认识我,虽然没说过一句话,可是我还是一直喜欢你,怎么办,我已经陷得好深了,已经拔不起来了,就算我想忘记你,可是我发现我越挣扎,陷得就越深。
做梦的时候会梦到你。想事情的时候会想到你。心情不好的时候会想到你。不管我在干什么我都会想到你。。只要想到你,什么不开心的时候都会忘掉。不知道什么时候我们能说上话。我要求的不多。哪怕只说上一句就好。每次你发一个微薄我都会评论转发。可是你从来没有回复我。。我老是幻想。你要是回复我了。知不知道我会有多开心。我会高兴好几天。。什么事情都会忘掉。写给男友俏皮情书
两年了。我们没说过一句话。只有我在背后看着你。你从来不会关注我。好想飞奔过去。去找你。跟你说我的心里话 。可是我胆小。胆小是一种多么可怕的东西啊。好想有你一天你会来情书网里看我写的。看我不敢对你说的心里话。希望会有着一天的。