女人喜欢69么
《男人为什么喜欢女人》
男人为什么喜欢女人
社会环境因素。远古时代,人对情爱没有太大的执着,他们只是为了繁衍与生存,男与女在一起就这样根生蒂固了。慢慢的他们有了自主思想,社会形成,男与女也就这样发展下来。但其中也有一些同性,他们在互相扶持着生存,也会产生同性的思想。
在社会中,男女是占绝大部分的,所以会有同性之间不正常的想法。
家庭环境因素。父与母的生活会可在孩子的心中。有的父母会告诉孩子以后价格好老公、娶个好老婆这样的思想。而孩子也就养成了与异性在一起的想法了。
个人心理因素。女人的柔弱就会产生对男人的强大和保护能力的渴望,而男人因为本身的强大就会对娇小柔弱的女子产生保护欲。
但一个个性比较强的女性在柔弱的女性群体中,也会产生对那些相对较柔弱的女性产生保护欲;相对来说,个性较弱的男生在比他强大的男性群体中,寻找一个依靠。 在一个人的思想中,男女已经是天性的人会对喜欢同性有一定的困难;而那些对男女没有多大差异的人则对同性就不会有很大排斥,但也不一定是个同啦。
性取向多数是因为人自己的精神意识,你认为你喜欢异性或者同性,只是一念之差。
还有就是审美方面,你喜欢男性身体还是女性身体,这也是有很大的影响力了。
同性恋异性恋都是恋,没什么是不是精神病的说法,只是个人对于社会多年形成的舆论下的影响而已。