我是xx-x大学物流管理专业的一名应届毕业生。大学期间接受过全方位的物流专业知识教育,受到良好的专业训练和能力的培养,在物流操作和管理方面,有很好的理论基础和实践经验,有较强的现场实践和研究分析能力。
我是一个待人诚恳,开朗大方的人。无论在生活中还是在工作学习中都能和身边的人相处融洽,大学期间的人际关系做得也比较好。这为以后的发展埋下了伏笔。做事态度认真负责,脚踏实地,喜欢从多个角度思考问题。并且善于发现自己的不足之处,学习能力好,适应性强。
我极富敬业精神,积极开朗,乐观向上,有很强的沟通能力和团队协作能力。希望能从事物流管理有关的工作,或者销售类的工作。如果能从事物流管理有关的工作我就可以充分的发挥自己所学的知识,将所学的知识与具体的实际的工作结合。将工作做的更好;我相信我的能力和耐性可以让企业发展的更好。
实践是检验人才的最好标准,我始终相信“一份耕耘,一份收获”。勤奋踏实,积极进取是我最大的优点,民-主的家庭培养了我乐观,自信的性格;十几年辗转求学的经历造就了我良好的环境适应能力;四年的学生工作及不断的校外实践提高了我组织协调,沟通和开拓的能力。