物流管理专业学生所处的社会环境分析
《2016物流专业学生自我评价》
2016物流专业学生自我评价配图
物流专业学生自我评价
大学期间接受过全方位的大学物流专业知识教育,受到良好的专业训练和能力的培养,在物流操作和管理方面,有很好的理论基础和实践经验,有较强的现场实践和研究分析能力。
我是一个待人诚恳,开朗大方的人。无论在生活中还是在工作学习中都能和身边的人相处融洽,大学期间的人际关系做得也比较好这为以后的发展埋下了伏笔做事态度认真负责,脚踏实地,喜欢从多个角度思考问题。并且善于发现自己的不足之处,学习能力好,适应性强。具有团队精神和一定的应变能力和分析判断能力。
希望能从事物流管理有关的工作、或者销售类的工作。如果能从事物流管理有关的工作我就可以充分的发挥自己所学的知识,将所学的知识与具体的实际的工作结合。将工作做的更好;我相信我的能力和耐性可以让企业发展的更好。