十佳少年自我介绍
小学生十佳少年简介
自我介绍
敬爱的老师,亲爱的同学:
大家下午好。
我叫周瑜儿,现任二1中队的学习委员。品学兼优、全面发展是我一直努力的方向。学习上,我一直保持一丝不苟的态度,以“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”作为自己的座右铭。这一学期以来,我连续六次在语文单元练习中得到100分,期中测试还得了语数双百。每学期都被评学五星级学生。正如雷锋曾经说的:“人的生命是有限的,可是为人民服务是无限的。”在写字方面我还带了一个小徒弟呢!只要有空,我都会去检查他的作业情况,教他怎样把字写端正,发现他字写得不认真,马上要求他再重写一次。一段时间下来,他的字有了很大的进步,我比自己得了100分还要高兴。除此之外,我还积极参加学校举行的各类竞赛,比如在跳神比赛、运动会等体育竞赛中,我都取得过前三名的成绩,数学竞赛中,我也得了一等奖,还多次被评为小诗仙呢。
我始终本着勤奋努力,踏实求进的精神,去面对学习中的困难,以优异的成绩回报自己的付出。新世纪的少年应该有自己的理想和自己的奋斗目标。我会朝着自己的理想和目标不断克服困难,精益求精,以最优异的姿态达到梦想的彼岸,以配得上“十佳”少年这样的称号,如果您能给我一个展示自己的机会,请把您手中宝贵的一票投给我,谢谢。