2015男生发型精选 帅气短发凸显文艺范
主持人短发发形男生
2015男生发型精选
帅气短发凸显文艺范
《何以笙箫默》里的男主角是由钟汉良饰演的,而他一头斜刘海的短发发型,清爽利落搭配简单的衬衫,清秀的脸庞,突显十足青年才俊的帅气范。
[page]
男生发型怎么剪清爽又显精神呢?棕色系的头发,修剪成清爽的的方法想,蓬松的头发,斜刘海的设计,搭配俊秀的脸庞,突显十足型男气概。主持人短发发形男生
[page]
2015年男生都流行什么发型呢?剪一头清爽的短发,打造成蓬松的露额头发型,搭配白皙的帅脸,青春又不失时尚帅气。
[page]
如果你不想成为大众眼中的另类,那就乖乖剪个短发发型吧,打理哼蓬松的造型,碎碎的斜刘海,搭配俊朗的脸庞,突显十足暖那气魄。
[page]
还单身的男生们,想不想快速脱单,抱得美人归呢?那就试试这款棕色系的斜刘海短发发型吧,打理成蓬蓬松松的造型,加上时尚是外套,时尚又迷人。