10款男生发型图片及名称 潮流短发超帅气
主持人短发发形男生
10款男生发型图片及名称
潮流短发超帅气
男生发型一:柔顺直发
现在各种时尚烫发盛行,柔顺自然的直发显得十分难得,自然服帖的齐刘海更能展现出男孩的温柔呆萌的个性,清秀白嫩的脸蛋,无辜的大眼睛,学弟该这样纯良优质。
[page]
男生发型二:露额短发
柔亮的黑发看起来就非常健康有型,两侧剃短之后整款头型更显的清爽,中间略长的发丝以及刘海都往一侧或往上梳理,展露额头,潇洒帅气。
[page]
男生发型三:毛寸头
剃个清爽度超高的寸头短发,显得格外舒爽有型,利落的头型,深色的自然发色干净帅气,露出额头搭休闲装,出街显得阳光有精神。
[page]
男生发型四:韩范板栗头
板栗头是韩国男生中较为流行的发式,蓬蓬的栗色短发,修剪的层次有型,烫发设计增加纹理感十分修颜,瓜子脸男孩尤其适合。