主持人短发发形男生
短发烫发:简单的发型透露着不简单的造型,帅气与阳光兼具的发型让你看起来更具活力,是女生们爱的对象!
精剪男士短发,很方便打理,但发型师的修剪是保证这款短发的关键,平头式的碎剪造型,动感精神,充满青春大男孩的味道
后部、两边头发剪短,前额刘海留长,今年比较流行的男士短发打理方式,暗淡的染发颜色,给人温婉优雅的贵族公子感觉,动感又文雅的小绅士范儿。
亲切氧气帅哥,斜刘海发型,给人一种清新自然之感。
乱而有型的男生潮流发型是潮流发型的一种境界,平时可以自己用发蜡抓出这种效果,黑色的自然短发还很显乖巧呢!