主持人短发发形男生
男士发型名称大全1、板寸发型2、毛寸发型3、碎发发型4、分头发型5、背头发型6、卷发发型7、男生纹理烫发型8、男生烟花烫发型9、时尚男生定位烫发型10、朋克 发型11、皮卡路发型12、男生玉米烫发型效果13、酷酷的蓬松定位烫发型14、帅气有酷型的碎发15、层次感的短发出处:pclady  1、板寸发型  板寸发型时男生最常见的发型之一,是由平头演变而来的,头发很短,只有1~3厘米左右,但变化可以很多,不像平头发型那样是完全整齐的。  2、毛寸发型  比板寸要长很多,但整体依然是短发,经常把头发树立起来,显得非常有精神。  3、碎发发型  顾名思义,就是把头发剪得比较碎,有一定的凌乱感,中长头发或者短发都可以,主要看发型师修剪的功夫。  4、分头发型  也是比较常见的男生发型,一般适合职场人士,一些改良过的分头发型也可以做出很时尚的感觉。这类发型的特点就是头发整齐分路,常见的有三七分和四六分。  5、背头发型  把前额的头发往后梳理,有种整齐、成熟的感觉,一般适合特定的职业,如播音员、主持人,也适合年纪较大的男士。  6、卷发发型  卷发发型由烫发而来,但是这其中的名称就太多了,如常见的纹理烫、烟花烫。这类发型的名称很多,但原理都大同小异,需要和发型师做充分的沟通才能得到自己满意的样式。  7、男生纹理烫发型  目前日韩最新流行的纹理烫发,逐渐在大陆也成为人们时尚潮流的标志,蓬松而有型的发型,再加上线条的强调后显得美型,呈现出宫廷王子般的优雅气质。是大多数男生最佳选择.  8、男生烟花烫发型  烟花烫的发型蓬松爆炸,能够很好的体见自己的个性。在平时打理的时候,手沾发腊抓出发型型线条。可以长久的保持造型。  9、时尚男生定位烫发型  定位烫发型比较自然,此款发主要强调刘海线条的俐落感 展现出男生精神奕奕又清爽的氛围。  10、朋克 发型  朋克发型效果其实有很多种类,一种是中间头顶部分头全部向上竖起,第二种就如这种效果,整个头发全部向上竖起。比较独特有个性。  11、皮卡路发型  皮卡路烫发来源于日本,造型变化多瑞,如果让脸型与发型相互的配合完美,将会是很好看一款发型.  12、男生玉米烫发型效果  玉米烫又称玉米须烫,其实最终效果还都是一样的,此款发型只有头顶部少量的头发烫了玉米烫,周围部分头发用直板拉直,打造凌乱为基调的庞克风 隐约带出微视觉系的
华丽美型。  13、酷酷的蓬松定位烫发型  酷酷的蓬松定位烫发型,周围的秀发修剪的较短,干净利落又清爽,顶部烫个蓬松的定位烫,显得酷酷有型。这款造型适合任何男生呢!  14、帅气有酷型的碎发  因一部(一起看流星雨)一夜爆红的张翰、这款发型可是纷纷受男生模仿及追捧的。在今夏可是很火爆的一款发型呢!也是今夏男生们首选的一发型。  15、层次感的短发  有型的层次感短发,顶部的秀发像飞机头一样翘起,十分的有型又干净清爽,配戴一副超有酷型呢!