尊敬的各位长辈,各位来宾,各位朋友:
中午好!
爸爸妈妈,在爸六十岁生日这个特别的日子里,儿女想对你们说:"你们辛苦了,感谢你们为子女们付出了很多很多,我们会好好生活,努力工作的!你们放心吧。你们辛苦操劳了大半辈子,也该歇歇了,你们的健康平安是儿女们最大的心愿,也是我们努力工作的动力。
爸、妈,谢谢你们,儿女爱你们,我们会牢记“子欲养而亲不待”的古训,倾尽全力尽到做晚辈的本分,将这份爱洒播到今后的每一天。
亲爱的爸爸,儿女们真诚地祝福您幸福安康,长寿无疆!愿您年年有今日,岁岁有今朝! 祝爸爸您生日快乐!祝天下的父母永远快乐!祝所有的父母身体健康,万事如意! 好!我宣布寿宴现在开席!请大家开怀畅饮,不醉不归。 谢谢大家!