精选作文:不想昨天(150字)作文 昨天、今天、明天,始终是个迷。昨天已过去,有的人还在想昨天,而我们不应该去想昨天,只用微笑面对每一天,下一天。是因为今天就是天。 想着昨天,浪费着今天,不如好好的把握住今天的事情;与其坐以待毙,不如好好的把今天过得精精彩彩。有些人只知道空空的幻想着不知道用实践活动来证明。 昨天、今天、明天,始终是个迷。其实,做好自己的今天,就会有一个美好的每天。六年级:寒瞳 篇一:小学作文:昨天发生的事
昨天发生的事
秋天到了,看着路上翻飞的黄叶,我的心中充满惆怅。
昨天,我奶奶叫我去体验环卫工人的生活,因为我奶奶很勤劳,一点也没有怕苦怕累也不怕脏,可我却不想去,因为我觉得环卫工人是一个特脏不讲卫生的劳动人员。我不想去,可奶奶硬是要我去,我也没办法,所以我撒了一个谎,我想:等奶奶叫我去,我就做个样子跟着她去而且做着捡拉圾的动做就可以了,奶奶真的叫我了,我从床上飞身跃起活蹦乱跳地过,走到了一间环卫工人的工具室,望着身上发出恶臭的叔叔、阿姨们都觉得自己以是丐帮里的人了,我不想在这了可奶奶紧紧盯着我,我也走不掉呀!只好乖乖的捡垃圾,总算捡完了累死我了,奶奶问我累吧!我说:“当然啦!”奶奶说:“你的心忠骗不到我,我知道你再想什么,你只是在做样子,我说:”孙子呀!你难道不知道环卫工人有多辛苦,没有他们道路会有这么干净吗?
听了这话我后悔了干才说的话,后悔着,后悔着。我心中难以平静。