不想写作文 不想写作文
我不想没有你的见证
春去秋来,寒来暑往,转眼间三个年头已经过去。时间,就像那针尖上的一滴水滴在那浩瀚辽阔的大海中,无声无息""
三年来,千言万语无处诉,每当想起您时,别是一番滋味在心头;每当说起您时,往昔的欢乐也逐渐浮现在脑海中。
幼年时,我们一起去捕鱼,一起吃年夜饭,一起笑""长大后,您总是买很多好吃的给我们。弟弟、我一起和您下象棋,您总是暗地里让着我们,故意输,然后答应我们一些条件;一起打羽毛,每次球场上都溢满了笑声。长大后想做什么150字
当我母亲告诉我您生病后,我觉得那根本就不是现实,是她骗我的。我夺门而出,跑进濛濛细雨里,雨点打在我的脸上,我已分不清那是雨,还是泪""只是觉得眼眶温热。您还记得您对我说过的那句话吗?我现在才明白了教师这个职业真正的意义所在。您希望我能和舅妈一样成为一名教师,但是,您为什么不能等到那一天呢?为什么不陪我见证我的成长呢?
您离开我们的那一天是我一生中最悲伤的日子,我告诉自己别哭,千万别哭,要坚强些,这不是真的。但是那不争气的眼泪就是不停地往外流。只有两个小时,我就能到家了,为什么不让我再见您一面。仅仅两个小时,就让您与我们天人永隔,这究竟是为什么?我大声地哭,大声地喊,希望您
能像以前那样在我们揭穿你的诡计后,坐起来,大声地和我们说话,对我们笑""但一切都不可能了。从那以后,我知道,眼泪解决不了任何问题,唯有用它来勉励自己,告诉自己在最受伤的时候别忘了坚强。
即使到了现在,我依然觉得您并没有离开我们,我一直觉得有一天您你会在我们不经意间推门而入,继续和我们闹。放心吧,我已经长大了,我知道自己该如何让做。我不会让您失望的。