愉快的旅行
今年春节,我们全家打算去北京的姨妈家过年。因此,一放假,我赶忙写假期作业,把作业全部写完后,2月10日,我和爸爸、妈妈一起出发,开始了愉快的旅行。我们是坐飞机去北京的,在飞机上,我坐的是靠窗户的位子,当飞机开始上升时,我感觉耳朵听不见声音了,很不舒服,爸爸告诉我这是耳鸣,由于飞机上升速度很快造成的。从窗户向外看,地上的房屋慢慢变小了,汽车也变得很小了,到最后地面上什么也看不见了,只能看到白白的云朵,到处是云的海洋,很美丽。
经过一个半小时的飞行,我们顺利到达北京,姨妈来接我们,半小时后我们就到家了。 篇十一:有趣的画花
今天,虽然外面下着大雨。但是,康康姐姐还是到我家里来做客。因为,她要教我学有趣的画花,这是她上周答应我的。
一开始,康康姐姐让我准备了几朵真花。有红的、黄的、蓝的、紫的,五颜六色,美丽极了。然后,在花的一面粘上双面胶,再把双面胶用力地撕开,小心翼翼地粘在纸上,再用水彩笔仔细地在纸上画了杆和叶子。很快,一朵花就画成了。我觉得还不够,于是,按照康康姐姐的画法,重新又画了几朵,一幅美丽的图画终于画成了!我的暑假200字
康康姐姐夸我真棒,我心里美滋滋的,心想:只要有付出,就会有回报。我觉得画花很有趣,以后还要画花!