补牙
星期四,妈妈带我去牙防所补牙。我很害怕!还出了一手的冷汗呢!
到医院开始补牙了。医生让我躺在床上,可我一边躺着一边情不自禁地哭了。妈妈见了,连忙说:“不怕,不怕,不疼的”。但是我还在轻轻地哭。医生戴起头套,穿上手套,拿出放大镜,开始看我的牙齿。看了一会儿,医生皱起了眉,转身对妈妈说:“你家女儿的那颗蛀牙蛀得很厉害,也许保不住了。现在只能试试看可不可以。”医生开始认真细心地补着。医生用钩子抠我牙齿的那一刻,我真希望变成妈妈,妈妈变成我呀!不过,我又想早知现在,又何必当初呢!当我在考虑这些问题时,时间一分一秒地过去,疼痛也在一分一秒地消失。终于,牙齿保住了。我,妈妈和医生都放心地笑了。
我在回家的路上心想:嗨!真后悔以前多吃糖,不好好地刷牙啊!从今以后,我一定要好好保护我。