介绍自己的作文300
一个充满阳光气息的女孩——我,拥有外向的性格、广泛的兴趣、优秀的成绩和不服输的脾气。
短短的头发,大大的眼睛,浓浓的眉毛,鼻子下面还嵌着一张樱桃小嘴,微笑时便露出一口白白的牙齿。
喜欢写作的我,特别喜欢看书,正如高尔基所说“书是人类进步的阶梯”,要学到老活到老。我还善于唱歌,是校合唱队的一员呢!弹琴、跳舞、画画,我样样都喜欢!
在课堂上总有我精彩的发言,循规蹈矩的我,总是认真地听讲,在每一课的书本上都记下大量笔记。每一次考试,我总是名列前茅,但我深知,成绩永远只代表过去,只有不懈努力,才能超越自己!
课间总有我快乐的笑声,我喜欢和伙伴们一起谈天说地,一起嬉戏,课间十分钟,总是那么开心、快乐。
在我的人生道路中,有过成功,也有过失败,但我并不把成绩看得很重,成绩并不代表一切,它要我为之努力,为之冲刺,只是有时侯,成绩才能证明一个人的真正实力。我曾经失败过,但我坚强地站了起来。面对新的挑战,我依然饱怀信心,因为我相信:没有什么可以难倒我,只要我坚持,总有胜利的一天!
记住我了吗?一个充满阳光气息的女孩!
【第五篇】介绍自己的作文300
四年级作文范文300字:自我介绍
【无忧考网-四年级作文范文300字:自我介绍】我叫隋欣,今年10岁了,我上四年级了。我的爱好是看书,我最爱看的书是《笑猫日记》,我家有三口人,爸爸,妈妈和我。我喜欢这个家!!!四年级:1359150659
【第六篇】介绍自己的作文300
大家好,我叫麦卓婷,今年10岁了。我有一双水灵灵的眼睛。因为在家乡的时候,我老是被别人推或打,所以我老哭,就有了一双水灵灵的眼睛。而且我有一个灵敏的鼻子,因为上次我回到家的时候就闻到了炒鸡蛋的味道了。我喜欢音乐,我到现在都没变,只是音乐的声音实在太美妙了!而音乐是变化多端的,所以有快有慢。我也喜欢跳舞,因为跳舞可以有优美的音乐伴着我的步子,而且我还可以有一个优美的身姿,因为这样我就喜欢上了舞蹈。我为什么喜欢上了唱歌呢?是因为我读一年级的时候,有一次音乐老师叫我去表演,表演完了我觉得我很有唱歌的天赋,所以我就是这样喜欢上了唱歌。这就是我,你快来认识一下我吧!四年级:麦卓婷
【第七篇】介绍自己的作文300
大家好,今天我介绍一下我自己,希望大家能够喜欢我。我今年九岁,体重二十千克,身高1.3米,你看我瘦瘦的,每天都开开心心的!我喜欢穿红色的裤子和蓝色的衣服。
我喜欢玩,喜欢玩老鹰捉小鸡和造梦西游游戏。我也很活泼,喜欢打羽毛球,篮球和足球,这些都是我爱玩的。我喜欢看书,有故事书和学过的书,还有""我的书架上都是我的书,有五十多本书了。妈妈老是说我瘦,可是我胳膊上都是肌肉,很结实的那!我呀,喜欢画画,我家的墙上都是我画的画,很好看!我呀,也很喜欢读书,我一到了学校就拿书读。妈妈说:“你很可爱呀!”你们觉得我可不可爱呢?