禁毒教育简报
2017年禁毒宣传简报
哲庄中学七年级(3)班禁毒教育简报 为学生中开展禁毒知识的宣传教育,切实提高中学生的禁毒意识,让广大中学生更全面地认识到吸食毒品对社会、家庭和自身身心健康的严重危害,实现从小从内心深处拒绝毒品、远离毒品,养成良好的学习生活习惯。2017年5月,我们班先后组织四学生观看了相关禁毒教育影视片。
通过在广大学生中进一步开展禁毒工作的宣传教育,使同学们真正领会要热爱生活,要珍惜生命,要遵纪守法,抵 制诱惑,远离毒品,积极地与毒品罪犯作斗争,做一名合格的中学生。