真正的爱作文
真正的爱,是接受,不是忍受;是支持,不是支配;是慰问,不是质问;真正的爱,要道谢也要道歉。要体贴,也要体谅。要认错,也好改错;真正的爱,不是彼此凝视,而是共同沿着同一方向望去。其实,爱不是寻找一个完美的人。而是,要学会用完美的眼光,欣赏一个并不完美的人。
迷茫的时候,等候是笃信无疑的表白; 绝望的时候,赞美是全然依靠的姿态; 争战的时候,顺服是甘心情愿的交托; 颓废的时候,信心是柳暗花明的色彩; 抱怨的时候,感恩是驱散阴霾的阳光; 软弱的时候,祷告是随时随地的刚强; 成功的时候,谦卑是荣耀归主的见证; 困苦的时候,忍耐是饱含泪水的盼望!
平凡是一种幸福,
简单是一种快乐,
环境是一种锻炼,
祷告是一种沟通,
读经是一种聆听,
赞美是一种敬拜,
圣洁是一种追求,
知足是一种境界,
谦让是一种美德,
忍耐是一种胸襟,
苦难是一种祝福,
虚心是一种进步,
包容是一种肚量,
掌声是一种肯定,
沟通是一种能力,
理解是一种支持,
信仰是一种生命。
真正的爱作文(七)