作文对不起
《对不起》对不起 微微的雨滴,湿嗒嗒的。我不喜欢这种感觉,特别是现在。 望着街边咖啡厅里,熟悉座位上的两个陌生人,一下子无所适从,“姐姐,要马蹄莲吗,还剩最后几朵了,便宜一点给你好了!”看着买花小女孩天真的笑容,不知该如何回答,身边少了你,不太习惯。 我知道你最喜欢白色马蹄莲了,可真的一切无法挽回了吗?记得有一次,你说了一句很伤我的话,我真的很不开心,回家打开信箱,受到了一封写满对不起的信,我真的很感动,原谅你了。现在是不是该换我了?5年的友谊,还是那么脆弱吗,“对不起,对不起,对不起……” 窗外雨越下越大,手中的咖啡也变凉了,明天你说你要走了,为什么,在快要分的时候却发生了这样的事,一切都是我的错,我的错。 “阿捷,我们还是好朋友吧,原谅我好不好”我多么想这么说啊,可你连机会也不给我。我最怕见你哭,因为你哭我也会哭,还记得上次你和我发誓要有一一万年吗? 如果给我一次机会,我会说“对不起” 如果可以,我希望我们友谊一万年!