作文对不起
《对不起》 深夜,风又吹起。我放下手中我笔伏在桌上。思绪早已踏入回忆的旅途。忆往昔。一次在家中和妈妈吵了架。彼此的气愤半斤八两。妈妈嘴还没停,眼看就要将手中凳子砸过来。我泪奔腾地坐在那儿,脚下腾空。不知道为什么,当时真的有种想死的念头。放眼望去。下面似乎是个将近十米的"天堂".我隐约听见爸妈呼喊我的名字。我以为那是我的错觉。但没过多久,我发现那喊声就在我附近。我的眼泪又止不住地肆意流淌。说不上感动,也没有憎恨。我双手环膝,背靠半米高的阳台。我以为那会很隐蔽。然而,我的哭泣似乎会让爸爸闻到风声。我听见脚步声临近。我捂紧嘴尽量让它不发出声音。自己哭得更是厉害。我只想一个人静静。我只想一个人静静……爸爸试探着问了一句:"你在那儿吗?"我紧张了,不过那只有片刻。片刻之后,我告诉自己爸爸并不知道我在那儿,他们是不知道的。起风了,风很大。而我却只穿着单薄的睡衣。我瑟索着。.而我又听见爸爸说:"你怎么躲在这儿……太冷了,你快去房间去睡觉吧!"这话似乎又略带笑意,略带温馨。似乎什么也没发生。仅是我和爸爸一个捉迷藏的游戏。我站起身来,视线中发现了妈妈,我又生气得立刻坐下。只听见妈妈说了声:"别……"就没了声讯。接着是爸爸的脚步声以及一些乱七八遭很矛盾的话。那些话拼不成句子。不过,我大概是懂了:妈妈晕倒了。接着,一切就这么不经意的发生着。妈妈醒来。医院。我还要读书,没在她身边。后来听爸爸说妈妈一醒来就问我怎样。爸爸还说妈妈昏倒是因为我,她以为我掉了下去。一激动就……妈,对不起。起风了,请容我为你披上一件衣裳。
作文对不起(八)