作文对不起
《对不起……》 对不起…… 在那一天考试时,我看见你在作弊,其实我也是在心里挣扎了很久,我不晓得因不因该告谁老师,虽然你是我最要好的朋友,但是作弊的行为是不对的,我不想你被老师发现,更不想你被老师惩罚,所以我才会传一张字条给你叫你不要在作弊了,希望你读了字条后不要再继续的作弊。 我没想到当我在传字条给你时,这个举动引起了老师的注意,老师以为你和我正在作弊,便不分青红皂白地把我们赶出考场外,并撕烂我们的考卷,还要见家长,我顿时被老师突如其来的反应给吓得不知如何是好。 经过那一件事以后你便对我反应冷淡了,当我每一次要向你到歉时,你就故意避开我不理我,就是把我当成是“隐形人”见到我总是假装看不见,不理睬我,不让我有向你道歉的机会,你的这些举动让我伤心极了,我真的很重视这份友情,我不想失去它,更希望得到你的原谅,你要相信我真的不是故意的,请你相信我是诚心诚意的向你道歉。 事发已久,但我还是希望能得到你的原谅,希望我们的友谊还能像以前的永固,不会在受到任何影响,为了请求你的原谅我只能一直向你说,对不起,对不起……直到你原谅我,相信我为止。 这一句对不起也许并不代表什么,也许不能弥补我的过错,但我还是要郑重地在此向你说声,对不起……希望在我们毕业我能够得到你的原谅。