秋天的稻田
秋天到了,稻子成熟了,远远望去,像给农田铺上一丝花纹。一阵凉爽的秋风吹过,稻子随风摇摆,像金黄色的海洋掀起一道道波浪。稻子发出“沙沙”的响声,像在欢迎秋姑娘的到来。走在绿色的田埂上,我看见每一颗稻穗都很饱满,像闪着金光的黄金项链。话题作文 秋天的稻田童话作文(5篇)文章话题作文 秋天的稻田童话作文(5篇)出自wk-78500000542477.html,此链接!。每一粒稻子都鼓着肚子,像快要生宝宝的妈妈。我继续走在那青翠的田埂上,沉甸甸的稻子把稻杆压弯了腰,像一个风度翩翩的绅士给我鞠躬、行礼。许多小蚂蚱在我面前跳来跳去,向欢迎我的到来。美丽的花蝴蝶在我旁边飞来飞去,像为我伴舞。有几只小鸟听到有动静,立即拍拍翅膀直飞云霄。
啊,秋天的稻田真美呀!