冰箱的自述作文500字
冰箱的自述
Hi!大家好,先别说我的名字。我想大家一定有许多兴趣爱好吧!比如舞蹈、溜冰、歌唱等各种各样的爱好。你说什么?我的爱好?那就是一个字:“吃!”
要知道,我可是一个十足的大胃王。每天都要吃7千克—8千克不等的食物。什么?我的肚子太小装不下?哈!这你可不用担心,我可有两个大肚子。每天的食物?蔬菜是必需的,肉也是有的,鸡蛋、面包统统被我“吃”下去。真可谓一应俱全。
不过,天天只吃食物不喝水也是不行的。为此,我储存了一大堆茶叶,够我喝的了。 我不喜欢大红大紫的衣服。因此我“买”了一件白纱披在头上。
可世上也没有十全十美的事物。看,我每天浪费的电简直可以让一只100瓦的灯泡连续亮20天!······唉!这也是无法改变的事。
现在,你应该知道我是谁了吗?我,就叫冰箱。