朋友,我想对你说
朋友我们做了半年的朋友了吧,我很喜欢你我被你的魅力所打动。但是慢慢地你变了,你变得像小学生了,你都五年级了,不能成熟点吗?其实,我讨厌你两个不好的习惯,待我跟你慢慢道来。
第二,你没有公德。我知道,我这样说你不对,但是,你真的这么做了,就这样仅仅一次,就让我深深地藏在心里,也许,你还不知道,那件事过后,我就再也不想理你了。但我还想和你做好朋友。记得那是星期四的一个下午,吃晚饭的时候,我大口大口的吃着菜,张雨杰看我吃饭不顺眼,恶狠狠地对我说道:“喂,你吃的太多了,我们怎么吃呀?你怎么这样啊。”“怎么啦,我交钱了,你不能让我白交吧。”我回答道。“不行,分盘。”张雨杰满不情愿的说。我还是不同意,就谁也不理谁。我刷完碗,回到餐桌,看到她们都在笑我,我敢肯定她们又在说我坏话了。我发现,我的朋友也在笑我呢!我有点生气了,伤心地对她们大声说道:“你们笑什么笑!”“我笑你吗?你怎么知道我在笑你呢!”胡昱彤接了一句。我瞪了她一下,她又说:“再说,这么多人,你怎么知道我笑你呢!”“我不能笑别人吗?”“就是!你有什么资格说我们笑你呢!”你也这么对我说道。我只好低着头走出餐厅。
这就是我对你不满意的地方,我希望你能改正。当这两件事过了之后,你知道我有多伤心吗?你知道我对你有多失望吗?我是多麽信任你,支持着你,你却这么对我,希望你能改掉这些不好的习惯,努力学习,不要让老师、家人、朋友对你失望,你放心,我会永远的支持着你,帮助着你的!