风,吹起如花般碎落的流年,那阵阵欢声笑语,成了这短暂的命途中最唯美的点缀。
题记
雪让我有点快乐那片白色和伸向远方浅浅的车辙如果这时候飘落钢琴单纯的音色我会对自己说冬天快乐&&
听着《冬天快乐》望着窗外,白茫茫一片,显得银装素裹、分外妖娆。下雪了,也记不起这是今年的第几场雪。批了件衣服走出家门,自己不由得与这雪景融为一体,那样的安静。漫步在小道上,悠悠的走着,时不时的抬头,望着那雪花如精灵一般,那样美丽、那样纯洁、那样自然的在空中翻腾、跳跃、飞翔。刹那间,嘴角上扬,感受到了雪的快乐,也勾起了对童年的回忆&&
不过,我们终究会长大,终究会从一个世界走向另一个世界,而在现在的这个世界里,又何尝不是时时刻刻充满着欢声笑语?在学校里,和同学嬉戏打闹;在家里,和父母撒娇&&其实,快乐的距离说长也长,说近也近。长时,远在天边;近时,就在眼前。有时当你刻意去寻找它的时候,它却就掩藏在你的背后,即使你再怎么努力朝前张望,也无从发现它那小小的把戏。
让我们做发现快乐的人,发现快乐的人永远是快乐的。
让我们做珍惜快乐的人,珍惜快乐的人永远是幸福的。
让我们做制造快乐的人,制造快乐的人永远是甜美的。
让我们这一生,活得快乐、幸福、甜美!