《关于老师的作文:六(四)班的“春天”》
关于老师的作文:六(四)班的“春天”
哇噻!噢喔!六四班的“春天”来了。我们的班头“薛魔鬼”出去培训四天,同学们一下子感觉春暖花开,花香四溢,飘飘欲仙啦。
咦?那个老师好漂亮喔!是来检查卫生的吧。只见她气质优雅,不紧不慢地走到讲台上,樱桃小口发出了甜美的声音:“同学们,我是董老师,暂带你们四天。”刚才还在天空中翩翩起舞,狂妄瑕想的同学们“嗵”的一声从天空坠落地面。
中午吃饭时,教室里只听见上牙齿和下牙齿不甘示弱,激烈打架的声响。突然,一阵“嘟嘟嘟”的电话铃声,打破了教室的宁静。我刚夹住一块肉,准备入口,由于受到惊吓,手随着电话铃声有节奏地抖动几下,肉掉到了地上。我只有“望肉兴叹”,不满地瞅了董老师一眼。只见她小手轻轻打开手提包,掏出苹果6手机,按下免提键,瞬间电话里传来“薛魔鬼”熟悉的声音:“董老师,一定要提醒他们字写好,写认真""一个个淘气包!把他们看好了。”哎哟,班头!都出门了,还叨叨什么啊?耳朵都自然的提前午休了。“还有,还有,像王子跃,刘立民""出了名的,就知道玩!”同桌王子跃听到他的名字,“噗”的一声,米饭喷了出来,我在一旁捂着嘴偷笑。同桌嘟囔:“这么惦记我,对我关爱有加呀,和我妈比起来,有过之而无不及啊。”
“我买了许多小礼品,表现的好就送你们!我爱你们!啵啵啵!”听到最后一句,同学们眼里又射出了狂热的光芒。
唉,薛老师呀薛老师,您出去培训也不忘记六四班的学生们,真是爱生如子。看来这个“春天”在“薛魔鬼”的电话摇控中不好过啊!