《关于老师的作文:董老师的多重性格》
关于老师的作文:董老师的多重性格
关于老师的作文:董老师的多重性格
一副黑色的眼镜被“丢”到了桌子上,那是董老师的,董佳荻老师的。其实,董老师是近视的,她将眼镜卸下来,使得她显得十分青春、年轻、漂亮。一双乌黑亮丽的眼眸子,好像天上的星星,一闪一闪,水灵灵,显得楚楚动人。一挺小巧的鼻子,像洋人一样,鼻尖向上翘起,十分可爱。一张大小适中的小嘴,总能发出美妙的声音,好似音乐播放器一般。
据我所知,董老师在帮舞蹈队训练时,是十分“辣”的。
“终于合唱完咯!”我们走出合唱室,回到教室,在教室门口,嘻嘻,看到多功能室,学校舞蹈队正在做最后的排练。哇,看见林顺博了!他正在卖力的做着舞蹈动作""“停!”我们正看得津津有味时,突然被“导演”给卡了。只听导演董老师满腔火药怒倒出来的声音,“××,你的位置怎么找不到?”“×××,你的动作怎么像僵尸?”这火足可以将鸡蛋烧糊。“都说是柔的啰,你们还有人做得那么僵硬,像僵尸!”咆哮声中露出一个火辣辣的性格。
人都说我梁琳莎“辣”,那是因为我是川妹子,可作为湖北妹子的董老师,怎么也这么辣。“我们还是先闪吧,不要等会儿也呛到来!”我们摇摇头走进了教室。
今天的音乐课用来排我们的合唱,因为再过几天就要参加学校六一合唱节了。我们极度兴奋""
合唱动作由我和吴雅丹来排,董老师兼任我们的动作顾问。“同学们,我们先来排《共同的家》,第一个动作是把""”,还没说完就被班主任Miss杨给打断了:“做示范就行了。”声音好“寒”啊,我们不知所措,僵硬中""好容易做完示范,下面一片抱怨声,我们都自认为不满意。“嗯,这样吧,这个动作就是把手轻轻搭在嘴角,身体前倾露出脸来。”董老师上来了,边说边做,身形柔美,声音也十分温柔,给人感觉十分亲切,大家好像都迷住了似的,频频点头,没有一点儿喧闹声。看来大家都“吃软不吃硬”。
音乐办公室。
{关于与老师、家人、好友交往的作文不少于六百字}.
“你是什么颜色?”“紫色。”“我是蓝色!”“我是黄色”""高老师叫我们来剪头饰,合唱队的一班女生兴奋得乱叫。高老师乱了,说:“紫色的先来,紫色的啊!”
“你是什么颜色?”“紫色。”“我是蓝色!”“我是黄色”""任凭高老师怎么喊,就是没有人停下来。
五分钟后。