《我长大了作文600字》{关于成长的环境的作文600字}.
春在土壤中探头,夏在风雨中成长,秋在金风中成熟,冬在寒冷中磨砺。春去秋又来,在岁月的长河中,一棵幼苗能够洗掉翠绿的稚嫩,最终长成一棵参天大树。我就是如此。
的确,我长大了!虽然与母亲的话越来越少,却懂得了母亲的艰辛与伟大;虽然越来越厌倦堆积成塔的作业,却从鲜红的×中读懂了老师的无私与奉献,虽然少了与弟弟,妹妹的嬉戏,却从他们的眼神中透视到诚挚与关怀
的确,我长大了!我学会了宽容和宽恕。雨果以前说过:世界上最广阔的是海洋,比海洋更广阔的是天空,比天空更广阔的是人的心灵。我学会了宽容他人,也学会了宽容自我。我不会因为鸡毛蒜皮的小事与同桌吵个不停,也不会因为做错了题目而一向耿耿于怀。我拥有了一颗海洋般广阔的心灵。
的确,我长大了!以前的我,不管是悲哀还是欣喜总是叽里咕噜的说个不停;如今的我懂得了控制自我的情绪。喜形于色,怒不传声,恐情绪传染,怕父母担心。有事我会静静的伏在书桌上沉思或喜或望
伙伴们,让我们在这个地球上一齐快快乐乐的,开开心心的,慢慢地一齐成长吧!
我长大了
踏着校园的小路,背着那沉重的书包与心事,骑上自行车回到了家。天空、小鸟、花儿和蜜蜂渐渐地对我说:你长大了!
我长大了。不再是那整天接送、幼稚的小学生了,而成了有心事、在乎自我的中学生。