《1500字高三日记:随笔》
《大学日记》
大学日记大学生日记大全,随笔
点滴秋霖 这两天忙死。想到还有大概两星期就考试,课还有好多没讲完,四级,二级,各种级,各种课,各种上,各种考……愁死了。 前两天我编的话剧参赛,得了第三名……嘻嘻,我给一朋友打电话,说得了第三,挺自豪,但是我没告诉他参赛的一共就三个节目。。。。。不得不服,人家那话剧整的跟歌剧似的,我想象力还不够。还有一个双语技能比赛,阴差阳错竟然有我的事儿,,,,PPT做得相当凑合,但是跑题了。我至今纳闷,明明是风采展示啊。看来我该好好充电了。还有一个健美操,555555……赶紧结束吧,累不死。 昨天看到雅哲兄发表的说说,有三个外教和一个英语老师一起给他们上课,羡慕!噌课去!今天我们应用文老师有事找别的老师代的课,然后,我终于在应用文课上看到阳光了。5555……终于发现六十岁的老师和三十岁的老师的区别了。在经济实用文体写作课上,今天,学生睡觉率最低,听课效率最高,学生玩手机人数最少……各种记录,各种破!以前课间老师给我们放那个跟鬼片似的新版红楼梦和各种让人起鸡皮疙瘩的半现代诗朗诵。现在这个老师给我们放的是大学生的创新歌舞……天壤之别,大相径庭也!大学生日记大全,随笔
我们班长在演话剧之前给我们讲灵异事件,吓得我半死,干什么都让人陪着,那天晚上还一宿没睡。现在因为太累,还没来得及想那鬼就睡着了。昨天看到朋友一个说说,她看到一男生给她女友系鞋带,
她说好幸福啊。我评了个“那女生不会?”我那朋友说我不懂浪漫。。。。。这个。。。。。本来就是吗,又不是到了生活不能自理的地步。 因为要校庆,我们学校花巨资改善校园环境。学校好看了,好多花,真漂亮。以前我只喜欢个别花,感觉别的俗。现在不这么想了,那些花开得那么灿烂,没理由不夸一夸。想起史今班长的那句“每个人心里都开满了花,一朵一朵的,可漂亮了”。世界上有了音乐和植物,感觉安全,生机,呵呵。